С таким "приводом",дружище, ты скорее всего получишь "вечный огонь пукана" т.к. твои опоненты будут тебя банально перестреливать Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод
Последний раз редактировалось Evil; 29.11.2013 в 08:33.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
дело в том что не в магазине игрушек покупал. а у человека, который продаёт страйкбольные привода. он сказал что это просто винтовка из бюджетных версий. но для страйка. в любом случае долго с ним бегать не буду, летом куплю что то вроде АК-74М.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------
Вот и думаю купить к лету что то человеческое. Просто пока денег совсем нет
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
тебя банально перестреливать Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:48 ----------
Блин, сижу с телефона, гоняет жестоко(
В конце концов на маркете высмотри вменяемое БУ. Только не выставляй в продажу "это", не порть карму.
А производителя попытайся вспомнить, дико интересно
мда уж... разобрал я этот шмат пластика. понял теперь почему посоветовали выкинуть... гирбокс пластиковый, внутри все нереально хлипкое... ну его, продам лучше с молотка как игрушку) буду лучше снайпером бюджетником) поэтому у меня еще вопрос, стоит ли брать новую MB-01 (реплика L96)? и что нужно для тюна до 210-230 м/с? заранее спасибо) если не стоит брать, отговорите от необдуманной покупки)
Последний раз редактировалось snaiper95ua; 02.12.2013 в 19:45.
17% / 47˚
Дружище. Вот веришь, каждый новичек, решивший начать играть в страйк первым делом решает для себя, что будет ацким снайпером Вбахивает кучу денег в винтовку, оптику, тюнинг(хорошо если грамотно вбахивает)...А потом это все через пол-сезона появляется на маркете. Снайпер-особая специфика. Не только в реале, но и в страйкболе. ДАЛЕКО не каждому это по душе приходится. Хотя изначально кажется, что это просто супер-тема) Странк вон выше тебе ссылку выложил, читай и делай выводы, надо оно тебе или нет
За 1000 ты вряд-ли возьмешь что-то стоящее, если речь идет об АЭГе. Для начала попробуй определиться чего-ты хочешь-идти в команду или быть вольным стрелком.
Если в команду-то для начала определись с командой(или хотя бы стороной за которую хочешь играть. РФ,США,Британия,Германия), а потом уже ищи необходимый привод.
Если вольный стрелок-то бери что душе угодно. Только учти один момент-если есть желание попасть на какие-нибудь крупные игры с дрескодом, не будучи моделирующим какое-то подразделение, у тебя будет один путь-играть за всяких бармалеев(талибов, духов, чеченов и прочих бенладенов.... за плохих парней короче) Потому сам понимаешь... М4 с рисом и крутым обвесом от магпула вряд-ли будет смотреться в руках талиба или сомалийца. В этом случае я бы остановил выбор на чем-то попроще- АК или М16 без наворотов.
Ну и http://www.youtube.com/watch?feature...&v=R4IbZcNCT2Q
Последний раз редактировалось Evil; 02.12.2013 в 20:12.
я так думал, АК-74М или АКМ-74. только цена останавливает. вообще ответь, реально ли до штуки отдать и купить толковый ствол? тоесть 1000, не больше это только за ствол с вылетом примерно 120. в эту штуку не входят магазины, ремень, обвес... тоесть чисто за штуку один ствол. возможно попасть на толковый?
Новый нет. На маркете видел Б/У за такую цену.
Если вы не можете дособирать сверху 300гр то ваш вариант курц,г36с,см031,см028,или получше модели но с отбитыми прикладами,мушками итд.Так как у вас жесткое финансовое ограничени то о моделировании того же воина РФ нет смысла говорить(еще куча тысяч),поэтому ищите по цене без привязки,для пострелять хотябы на первый год-два,вам хватит.Спуститесь на землю.Много я знал из разряда студентов-мне дадут родители на страйк от 600 до 800гр,ну я очень хочу играть,вот найдите мне пожалуйста только не пластик,ну пожалуйста,хочу вот метал,сколько 1500гр?ах черт не потяну,ну я хочу.
спасибо за совет) в таком случае пока буду терпеть, присматриваться, летом уже куплю. я думал о G36C, понравился. но есть ли с металическим корпусом? вот этого я не нашел. тоесть если кто то может подсказать, скажите где найти метал г36, и в каком ценовом промежутке? заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
так же я подумывал о мп5, но не короткий, он мне не нравиться. вся ситуация в том, что не родители дают, а приходится выживать самому на одну стипендию. родители не помогают. летом будет работа, на ствол смогу пожертвовать где до до 2500. тогда и все тронется)
Г36 и в оригинале пластик,не смотря на это в страйке она рабочая лошадка,пару лет свободно держится.Пока зима,соберите 300 гр сверху.
Можно сэкономить купив привод в Китае. Новый JG G36C обойдётся в 1110-1250 грн в зависимости от способа доставки. Цену взял на WGC. Сам там себе G36K покупал.
а подробнее можешь? в личку хоть, или на мыло напиши snaiper95ua@spaces.ru. куда заходить, какой почтовой службой забирать?
Ну есть же тема заказ с Китая приводов,прояви хоть немного смекалки в поиске.