Это такая беспаливная агитация есть продукт, который увеличивает оборот клиентов в профессиональной среде![]()
Это такая беспаливная агитация есть продукт, который увеличивает оборот клиентов в профессиональной среде![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Там русским по прозрачному написано "кунжут".
я зануда, да.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Дорога в тысячу ри начинается с одного сяку
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Було ні? ну дуже круто!
http://vk.com/video5867554_166624215...7554_166726924
Смотрим и комментируем))
Ржал до слёз.
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 23.11.2013 в 00:25.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Эти видео лучше не смотреть без знаний Истории.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
КРУТЬ!!!!!!
Три генерала — сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных — сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее.
Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком.
— Есть! — сказал тот, и танк превратил его в лепешку.
Да, согласились оба других генерала, это было отважно.
Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь.
— Есть! — сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду.
Да, согласились оба других генерала, это было отважно.
Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27.
— Да пошел ты на х,,,!!! — ответил ему пилот.
И оба других генерала воскликнули:
— Вот это было действительно ХРАБРО!
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:14 ----------
После игры страйкер делится впечатлением от нее с другом:
Играю я значицо, бегаю, вдруг вижу очередь рядом с напарником, пулек почти не увидел, но чел кричит неприятелю: "Ты попал, я убит"...
Спросил, оказалось игра "на честность", следов-то не остаеццО...
Вот тут-то я в атаку и попер... веришь, нет, так и не попали...
как я понял на обратной стороне коробки написано:
"не дай им размножаться!!!"
снизу штампик, общества шовинистов:
"ради мужской солидарности, дай ему кончить!!!"
сверху розовая наклейка:
"даже в минуту смертельной опасности эти самцы думают только об одном"
ну и сама коробка перевязывается "радужной" ленточкой с надписью:
"вступай в ряды пассивных борцов за голубой мир на голубой планете, прАтивный" (Ыя, аж самому противно стало)
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни х*я себе пробка!
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
у меня в отдельной роте на метании гранат, чуть задница не поседела, хорошо что старшина роты ст.пр-к Кажурин, по-воевать успел, он то мне и сказал, "на рубеже метания гранат, положи на бруствер пару старых (с текстолитовыми пластинами) бронежилетов, если не дай бог что случиться - столкнёшь броники - накроешь гранату". так оно и вышло, нач склада кидала гранаты, та у неё концом запала зацепилась за рукав свитера который торчал из под рукава бушлата (я ей раз 20 повторил чтоб убрала, она заправила, но хреново на замахе край выскочил), еле успел, оторвать гранату/оттолкуть бабу/свалить броники, сам лечь/отпрыгнуть не успел только отвернулся, результат оригинальный, два броника в лоскуты, глухота прошла на третьи сутки, осколок запала пробил бушлат и рассёк кожу на левой лопатке, меня отпайвали водкой, а нач склада устроила мне истерику что я ей свитер испортил!!!
итог, у меня строгий выговор за нарушение ТБ, у старшины роты недостача в 2 броника, женщин в моей роте больше к метанию гранат я не допускал!!
Последний раз редактировалось Дикий Химик; 12.12.2013 в 11:48.
херассе у вас юмор.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
мда, раньше говорили „женщина за рулем-что обезьяна сгранатой”. Сейчас похоже не известно кто с гранатой опасней.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.