Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Обережно кидалово

Комбинированный просмотр

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Re: Обережно кидалово

На сколько я понял, продавец не авторизовпный магазин. Это у магазинов обычно есть сроки доставки и прочее. Когда имеешь дело с частным продавцом, тут уже нужно договариваться конкретно т.к. у человека продажа вам чего-либо не является основной сферой деятельности и подразумивает возможность любого форс-мажера. Я обычно при продаже говорю покупатель что "ПОСТАРАЮСЬ отправить" тогда-то.
    По поводу сроков переводов-у самого был подобный инцидент с одним магазином,когда мой платез завис где-то в привате. У меня даже выписка была, что я заплатил сколько и кому нужно, но магазин этих денег не получил и отказался отправлять товар даже после предъявления выписки. Но договорились жеж! Платеж шел 4дня! Потом они все отправили как деньги получили. Мне надо было наверное сразу тут петицию писать какие они пипипи! И в суд сразу! В суд!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Новобранец
    Команда
    Спарта

Smile Re: Обережно кидалово

Цитата Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, продавец не авторизовпный магазин. Это у магазинов обычно есть сроки доставки и прочее. Когда имеешь дело с частным продавцом, тут уже нужно договариваться конкретно т.к. у человека продажа вам чего-либо не является основной сферой деятельности и подразумивает возможность любого форс-мажера. Я обычно при продаже говорю покупатель что "ПОСТАРАЮСЬ отправить" тогда-то.
    По поводу сроков переводов-у самого был подобный инцидент с одним магазином,когда мой платез завис где-то в привате. У меня даже выписка была, что я заплатил сколько и кому нужно, но магазин этих денег не получил и отказался отправлять товар даже после предъявления выписки. Но договорились жеж! Платеж шел 4дня! Потом они все отправили как деньги получили. Мне надо было наверное сразу тут петицию писать какие они пипипи! И в суд сразу! В суд!
    Зачем суд...ты же хотя бы знал телефон и адресс магазина - как я понял ? берешь биту и вперед )))
    Но как бы то ни было у тебя был контакт с магазином и ты походу мог решать возникающие вопросы , а тут деньги ушли и тишина сразу... сам бывал в таких ситуациях на аукро когда пишешь пишешь ... а оттуда не аукнется...дни идут - а мороз крепчает... и понимаешь на что это похоже ...потом высылаешь жалобу на продавца - а он тебе сразу же перезванивает и говорит мол чо ты на меня жалобу катаешь , подождать не мог ? у меня же проблемы были - заказов много я не успеваю, мой тузик чихнул , пришлось операцию делать , жена забеременела ... попугай умер итд...

Понятно что продавец у Вас "свой авторитет" и все тут кроют его !

Если ты продаёшь товар , берешь деньги...то берешь и обязательства по доставке груза... это корешу там можно лепить "что у меня проблемы , дела итд,мол постараюсь тогда то , но если что подождешь недельку не треснешь"...а так покупателю глубоко фиолетово твои личные проблемы.А задержки по карте вообще дело редкое...(мне чуть не каждый день приходят проплаты на карту, за 5 лет работы помню были 1-2 случая задержки ) так что тут дело точно не в этом ! + этот вопрос решаемый , звонишь оператору банка - узнаешь в чём проблема ,дошли ли деньги... так что в качестве отмазы не катит )

P.S.нормас меня заминусовали)))) ... неужели обидел когото ?..или просто у некоторых очень "особые" личные чувства к продавцу ))))))))
    Последний раз редактировалось eternalx; 04.12.2013 в 10:19.

Закрытая тема