Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
Ребята, есть вопрос. Хочу приобрести KDH MAGNUM TAC-1, продавец прикрепил вот такие фото:
Вложение 66796
Вложение 66797
меня немного настораживает цвет строп, да и самого броника, но больше всего насторожила этикетка - на ней нет эблем KDH. Хотя в верхней части просматривается надпись SOLDIER PLATE CARRIER SYSTEM. Я таких не встречал до этого, вот и насторожился.
А и еще боковые панели не такие как обычно, вот для стравнения
Вложение 66798

Этот SOLDIER PLATE CARRIER SYSTEM модели 2013 года. Там такие же боковые панели. Цвет молле строп вроде норм, я такие часто встречал на TAP из комплекта молле 2 встречал.

По поводу этикетки спроси у FEN http://airsoft.ua/member.php?u=876 У него оригинал модели 2013 года.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Toomth Посмотреть сообщение
Подскажите этот мопс 101 аирборн носит или носил?И в кокой период и какое подразделение?Спасибо за ранее!

Не встричал никогда такого у 101 абн. Может и найдешь единичный случай на каком-то пилоте вертолета в 2010-2012 года, когда был переход с аку на мультик, место имели покупные бронежилеты. Это были единичные случаи и для моделирования такое точно не канает. Only IOTV, SPCS.