Вот интересные варианты http://search.ebay.com/search/search.dl ... %3D1&fgtp=
Себе заказал См30(АК) штаер карабин и СВД.
Вот интересные варианты http://search.ebay.com/search/search.dl ... %3D1&fgtp=
Себе заказал См30(АК) штаер карабин и СВД.
Есть и такое в Херсоне:
1). D-95 от WELL под М5 - электрический с зарядкой и аккумами, но автоматический режим не работает - 100 грн.
2) МR-744 спринг от WELL с Hop-up - 96 грн.
3) M41K - спринг от Дабл Игл - 99 грн.
4) Спринг от Huixin (типа М41К) - 77 грн.
Фотки будут завтра, т.е. 07.11, т.к. не могу их с компа слить. кстати, а как их Вегас тут разместил - интересный вопрос???
смысла не имеет. оставь моссбергСообщение от sub
CYMA cm 030
Glock
с режимом автоматического огня
взять к нему длинную обойму на 100 шаров и приложить руки при желании - и привет горячий. метров 20 прицельная с коробки.
вертолеты - это души подбитых танков
Рекоммендую не просто подержать, а повоевать. Вполне рулевый ствол! 3-й месяц моему пошел. Разобрали... Поняли, что гир разбирать не надо.Сообщение от sub
CYMA 031--вещь!!! Разобрали--ахнули. конкретных кординальных отличий от маруя не обнаружено,только пластик немного другой и шестерни стальные от Классик Арми.
согласен. сам вот думаю, что себе взять - Cyma 028S или 031 ...
и то и то с немногог улучшенными параметрами счас пошли ... на глазок - оцениваю по дыркам в коробках и банках с соком - хы... база и более базы от брендов
бери .... при учете недорогого (в китае 36уе ) металбади - вполне... и тюнится он... а с коробки - базовый привод...
тему уже мусолили везде где только можно.
Да бери ! будет стрелять хорошо. Не хуже базы Маруя или КА !
Нет денег на маруй, жалко денег, хочется играть - бери Сума или тому подобное.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
Ты откуда? Если из Одессы, то скажи где находятся эти магазины. Хотелось бы посмотреть.Сообщение от VEGAS
2Troll
ТЫ говориш, брал дешевле? Где?
Большая просьба, если увидите где-то СМ31 скиньте плз сообщение в личку ( с меня пиво ). Просто заказывать нет времени, а у нас в городе нет этой модели.
взял себе cm.022, оно же ак47
блин ну спорные ощущения. у меня это канечно первый ствол и все такое...но блин шариками 0.12 нихрена он не пробивает
простел 20 метров это да. а вот с пробиваением не ахти.
куплю завтра у народ 0.20 шарики - попробую.
так у СМ021 пластиковый гирСообщение от felvis
нормальная СИМА начинается с СМ028 модели и выше
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
все "привода" о которых тема внутри устроені так:
1)брусок стали нехилый
2)пластиковый гир
3)пружина на 40м.с.не обольщайтесь )