Назар - плюс.
Ах!!! Как трогательно!P.S С условно-досрочным освобождением,бро
АК говорите?...
Хм-м-м...
![]()
Назар - плюс.
Ах!!! Как трогательно!P.S С условно-досрочным освобождением,бро
АК говорите?...
Хм-м-м...
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 09.12.2013 в 11:47.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
waxx, так МиГ25 не из картона делали.....
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
Вот и я подумал,в чем соль?Это видимо эмоциональный порыв растроганного "русского спеца".
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Снежок пошел.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
с наступающими шоле. ))
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Блин, показалось, что это Хлоя Морец :3
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сорри за своего рода некропостинг... Если кто вдруг принимал некоторые рассказы г-на Чекмарева (он же "Лорд Сварог") за автобиографические - господина поймали на вранье, приписывании себе боевых заслуг, награждении себя боевыми орденами и медалями, оружием, фотошопе фото с известными людьми... Началось с форума биглер.ру, продолжилось на АртОфВо, откуда Чекмарева уже выпилили. Сейчас фигурант старательно подчищает за собой в интернетиках, но кэши поисковиков все помнят...
MIRV Вашему дому...
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Я же спрашивал, кто куда!!!! А мы покатались по всему городу, и поехали домой((((((((((((((((
Тальков как-то по-лучше Газманыча будет
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
вот спасибо, теперь полноценный триптих одного поколения получился...
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
прочти правила аирсофта и задумайся о покапке вторички
говорят практично и полезно
а еще ЧСВ понижает![]()
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу