4 Серба + 2 Амера, сторона определена, с Колтосом обговорено!
4 Серба + 2 Амера, сторона определена, с Колтосом обговорено!
Сообщение от Вадимир
Таки куда подходить утром?Сообщение от Вадимир
![]()
БАРС
3-5 человек.
куда определите?
и еще вопрос сколько будет основных (соперничающих) групп?я так понимаю полюбому больше двух. не считая групп противодействия.
Дико извиняюсь
Ачто там с пиротехникой не получается?
live fast,die young
----------------------
"Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.
Зверье трах спит!
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
К сожалению меня на игре не будет. Старшим в моей команде остается Вано (тел.: 050 619 шесть9 пять9). По регистрации так же, 3-4 человека от команды.
Желаю хорошей игры и хорошей летной погоды.
Проверка
44 30 963
33 42 402
По этим координатам определите точку?
Сегодня вечером выложу условия прохождения контрольных точек.
Последний раз редактировалось Вадимир; 10.01.2014 в 16:05.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
может на Фиолент???
От себя могу написать, что всё-таки лучше доверять прогнозу, чем его игнорировать. Ярким примером того является противостояние, проводимое в начале весны того года, дату точно не помню. На игре не был, но прекрасно помню тот день, когда утром я ходил в свитере и было очень тепло для этого времени года и голубое небо, и через пару часов снежный буран и практически нулевая видимость, я тогда тоже смотрел прогноз и никогда бы не поверил что так погода может поменяться. Вадик был на той игре и явно учёл печальный опыт организаторов.
Такое ощущение, что Вы правила и вводную информацию совершенно не читаете. Хочу ответить Вам словами самого организатора:
И повторяется это там не единожды! А, следовательно, предполагает промокание и грязь. Или Вы на арену(со "сменкой") собирались?
Советую Вам внимательно перечитать предыдущий пост Вашего товарища, который также не был на данной игре. У нас, хотя бы, не догадки, а фото подтверждения наших слов есть.
Хочу согласиться с организатором:
Но, не совсем просто... Если Вы внимательно перечитаете тему, то был задан весьма правильный вопрос о наличии во взносе расходов на транспортировку игроков на/с полигона и отсутствие данной составляющей для прибывших самостоятельно. Был получен чёткий ответ. Что нас при этом не устраивало мы не выкладывали на обсуждение данной темы. Мы согласились со всеми условиями организатора и приехали без лишних претензий. Однако вопрос взносов был поднят и повешен на нас. С какого перепуга? Обсуждение велось по поводу определения координат, в первую очередь для упрощения понимания местности, не знакомым с данным полигоном. Прошу всех быть внимательными и прежде, чем что-либо написать, сперва перечитать тему, а затем сто раз подумать.
SUUM CUIQUE
Все верно, восточный вход в бункер, погрешность координат примерно 100 м, поэтому для идентификации, будет фото места.
Условие зачисления точки это фотография на точке в том же ракурсе в котором будет выдан образец.
Уже написал в группе обязательно должен быть фотоаппарат.
Более подробно на построении.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
2 Пингвина. Готовы работать в группе противодействия.
Вадимир,так что там с проверочной точкой?
Само слога Србина спасава