Пора бы и леснику тут отписаться что ли![]()
Пора бы и леснику тут отписаться что ли![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Кто-нибудь едет с северной стороны?
Последний раз редактировалось USMC; 24.01.2014 в 13:28.
ВЕРИ ГУД!!! ВО СКОЛЬКО СТАРТ?
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:35 ----------
упссс, соррри, в 10 старт)))
И елочке.
Всех со старым Новым Годом!
очень актуальный вопрос.
Вадик я исправил. название.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:33 ----------
Вадик и уважаемые джентльмены сори если туплю.
Прошу ответить
1- возможен ли заезд за сутки ?
2 - обозначено ли место стоянки авто для иногородних . тем кому идти в рейд.
3- возврат в точку старта или где то рядом ?
потому как оставить авто надо и потом к нему вернуться.
4 - спасибо.
------------------------------------------
после того как прочёл даже опешил.
сори конечно а это заказник или заповедник ? На каком основании запрещена пиротехника ?
я для прояснения ситуации .
А по компенсации нанесённого вреда лесничеству думаю интересно будет прочесть сотрудникам прокуратуры. Они всё одно читают.
Ну и задать соответствующие вопросы.
Стурм Ты палишь контору.
---
ЗАКОН УКРАИНЫ № 1506-VI
Об основах предотвращения и противодействия коррупции
Последний раз редактировалось TRIAX; 14.01.2014 в 19:58.
А что, были сомнения? У лесника, к примеру, сомнений в этом не было. Опять же, о чем я и говорил ранее.Сообщение от Вадимир
Как ни грустно для страйкбола, но да. Данный регион, включая каньон реки Чёрная и его окрестности вплоть до с.Широкое (берем интересующий нас район действий), с октября 1974 г. был отнесен к числу особо охраняемых природных объектов и вошел в состав заказника "Байдарский" (на сегодняшний день охватывающий водохранилище, реку, 15 населенных пунктов и окружающие данные объекты горы и долины с их флорой и фауной). И это не считая нескольких охотхозяйств, расположенных на данной территории. При очень большом желании можно посетить скажем орлиновское или севастопольское лесничество и получить там более четкие границы данного заказника, нежели есть в общем интернет-доступе.Сообщение от TRIAX
Про запрет превышения уровня шума, а именно пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств не лишним будет напомнить?
Опять же ссылки на соответствующие актуальные нормативные акты при желании можно получить в соответствующем лесоохотхозяйстве.
Спасибо, искренне поржал.Сообщение от TRIAX
Только вот что-то прокуратура, читающая наш чудный форум как-то не летит на всех порах разбираться с вопиющим проявлением коррупции со стороны лесника, требующего возмещения затрат на восстановление поврежденного участка лесных насаждений и оплаты посещения вверенного ему лесного региона. Странно, да?
![]()
Смотрю и у вас рейд не состоялся (Карпатский Рейд тоже перенесен). Это полюбому антистрайкбольная бабка нашепталаНадо ёё вычислить и наказать (заставить коленками стоять на 6мм шариках несколько часов подряд
)
Вадимир совет. К организации игр подключай своих сокомандников (они всегда помогут)
А теперь притча
Изначально в течении года учстраивал сам рейды в Харькове.
В этот промежуток времени в моих рейдах участвовали одни и те же люди. Потом после очередного мероприятия они предложили создать рейдовую команду. Естественно я согласился, но капитаном отказался быть, так как обожаю делать людям больно из гренкомета)))))
Постепенно мы начали командой устраивать игры.
Февраль 2012. Устраиваем очередной воскресный рейд для всех желающих.
Чтоб подготовить точки, минные поля, костры для обогрева рейдовиков и т.д., выдвинулся с сокомандником в субботу. Ночевать решили в лесу, а с 5 утра продолжить подготовку.
Рассчитывали в 6 вечера быть на главной точке (она глубоко в лесу. Больше 5 км до ближайшего поселка). Ошиблись в расчетах
Организаторский инвентарь вдвоем еле дотянули до точки к 10вечера
На фотке мой сокомандник. Под этой грудой вещей сани. К ним мы примотали скотчем сумки и коробки. Больше половины вещей - это выстрелы в миномет, растяжки, противопихотные мины, фугасы и т.д.
Это к 11 мы уже развернули лагерь.
Пока собирал в округе дрова, случайно лицом напоролся на кусты. Повредил сильно глаз (ощущение было как буд-то ветка торчит в глазе).
Думал боль к 5 утра пройдет и смогу все продолжить.
В 5 утра боль не прошла, а стало еще хуже. Глаза не смог открыть. Началось воспаление. Почти ослеп. Связи по мобилкам ни какой, так как в том лесу ничего не ловит.........
Короче мы бросили лагерь и потопали к ближайшему поселку. Серега за руку меня вел, как слепого + морально постоянно поддерживал(за это по гроб жизни ему буду благодарен). Через час вышли к на вершину, где смогли связаться с командой.
К нам на выручку приехал еще один сокомандник на машине и с пачкой денег. Через 2 часа был уже в глазной больнице.........
Ни смотря на чрезвычайное происшествие - остальные мои сокомандники провели рейд в назначенное время.
Плюс все участники рейда в последствии тянули наш лагерь обратно...........
Хоть и не было обещанных взрывов и арт.обстрелов - все остались очень довольны.
На этом конец
А с глазом-то как? Обошлось надеюсь?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Жаль, не смогли принять участия.
Как специально у всех проблемы, работа, болезни.
Немцы мстят Вадимиру за 45й.
Откуда столько расстройства?![]()
Звучит как угроза.
Скорее как вызов на очередной виток срача!
Странно только что вызов от модератора...
![]()
спасибо всем за игру!!! отличный рейд, отдельная благодарность Вадимиру!!! ну и конечно же Пашумбе Колтыгину, за мать его обходные тропы)))))
ВСЕ БОЛИТ И ЭТО КАЙФ)))))
УУУРРРААА!!! А ПОГОДКА ПОЕТ)))
У Вадимира рейд получиться и не мог. Он его слил еще до начала. А его команда помогала только на форуме.
Правильно немцы говорили, не надо было ехать. Рейд УГ
А так конечно всё супер, отлично проведённый выходной и куча позитива.
Последний раз редактировалось USMC; 26.01.2014 в 22:59.
Опять двадцать пять(((
А я вот в горы на два дня, завидуйте мне.......
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.