Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Тюнинг ММГ пулемета MG42 Эмеретли Ростиславом он же Дуче из Севастополя.

Древовидный режим

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: Тюнинг ММГ пулемета MG42 Эмеретли Ростиславом он же Дуче из Севастополя.

Здраствуйте!

Лежу по своей машиной в снимаю коробку , задний мост, срочное ТО с семьей еду на Новый Год в поездку.....дозвонился мне Дима Танк на киевстар: " Ростик, там петицию накатали на тебя, смотри...", я аж телефон в отработку уронил

Смотрю: Ого паника!!!! Воздействовать можно, подождав, набравшись терпения, узнав некоторые ньюансы о проблемах тюнинга и о хороших и плохих мастерах. Терпения?-у меня его больше чем у вас поверьте. У меня этот пулемет не получается так я планировал по срокам. Заказ не первый,но экспериментальный. Могу десять раз переносить сроки. Не получается и всё , мне с ним не спать. Буду делать паузы. У меня на него ради интереса ушло времени очень много. А вопрос о зарабатывании денег не стоит вообще, товароденежные отношения по сравнению с творческим подходом это плевок в лицо мастеру. Без оскорблений. У меня в мастерской товароденежных ценностей поболее, у меня их три штуки лежит. Телефон не беру, т.к работаю над сложными вещами, порой надо подумать не отвлекаясь на эмоции. Иначе не как не получится. Не беру в учёт, что часто задерживаются сроки по металлообработке.
    Я не идеален. Много проколов было. Это опыт, который не отнять. Стараюсь отказывать людям которые пытаются давить на меня.
    Но всем: Хочется,Хочется,Хочется!!

Если спешите и знаете как сделать быстрее могу выслать ВАШ проплаченый тюн комплект с попиленным ММГ, но это не выход, т.к сделано всё. теперь сваршик не вышел на работу 3 дня- паника, мне осталось приварить крепление электробункера к лентоприемнику и заказ готов.
    Поэтому наберитесь терпения.
    У меня Новый Год праздник как у всех людей.

И вообще эту тему не в позорный столб а в тюнинг МГ 42 надо определить.

С уважением Ростислав.

P/S/ Позвоню когда сделаю. Обещал за 2 месяца в рекордные сроки собрать. Прошло 4 месяца( 1.5 месяца точили тюнкомплект) и уже всё сделано на 98%. В Украине самый быстрый срок тюнинга МГ-42 из ММГ был почти год , если я ошибаюсь - то поправьте.
    Жизнь идёт , а страйкбол никуда не денется.
    Последний раз редактировалось Comandante ZLO; 21.12.2013 в 18:56.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!