ЗОРГ
г. Севастополь
2 человека
Ичкерия
ЗОРГ
г. Севастополь
2 человека
Ичкерия
Интересует вопрос, верх в дпм или дубок для зелёных прокатит?
Последний раз редактировалось Астори; 20.12.2013 в 15:22.
тогда дпм, и только верх
Semper fidelis
+79787685296
Жаль дубок не катит а то бушлат очень тёплый
а возможно ношение брони под курткой с применением его исключительно в качестве подсумков? внешний антураж никак не будет нарушен=) за бойцов ичкерии спрашиваю)
я буду
за ч****в
в воскресение
Я наемник мне платят за мою работу
Держитесь братишки, Грузим снаряжение, в ночь вылетаем к вам. Выбьем чехов из города и до нового года по домам, к женам и детям!
Держитесь братишки, Грузим самовары, утром вылетаем к вам. Отобьем федералов от города и до нового года по домам, к женам и детям!
В резерв 2 подсветки плз на комадну Sparta!
Будем к вечеру сегодняшнего дня.
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 21.12.2013 в 09:25.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Поздравляю сторону РФ с долгожданной победой на этой серии игр!
Одна из игр (не считаю тренировки) в этом году, с которой уехал с приятными чувствами.
Мое огромнейшее спасибище ребятам с которыми мне всегда приятно взаимодействовать - Каперы и ЛТТЕ!
Ребята молодцы - отработали на 200%!
Спасибо всем кто прикрывал. Кто взял на себя командование стороной!
Врага за адекватное поведение!
Ну и конечно же орг составу!
Всем спасибо за игру!
Всех с наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось -=Шах=-; 22.12.2013 в 20:09.
Вера и Родина
Да, сторона РФ победила! УРА!!!
Но это не главное, а главное позитив от игры в целом как от дневной фазы так и от ночной!
Спасибо Андрюхе и всем кто помогал организовать и провести этот праздник жизни
Понятный сценарий + доп. миссии + попытка грамотного взаимодействия между отделениями привели не только к победе, но и сделали эту игру для меня одну из лучших в уходящем 2013 году
Так же огромная благодарность противнику за, кмк, правильный подход к игре! За внешний вид, за отыгрышь, за теплые слова!
P. S. Хочу еще ГРЕЧЬКИ и МЯСА![]()
Видео с камеры не шлеме http://vk.com/first_pmc_russia?z=vid...54dec4efd57476
Вера и Родина
Хотелось бы узнать, что это за адовые банки были? По звуку напоминающие очередь пушки БМП, я тоже такие хочу)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
На пятой минуте , видно очень хорошо бойца , любителя стрелять по "сомалийски" ...)
На построении вроде бы искали , "злодея".)))
Шучу конечно же . Игра очень понравилась , получил массу позитивных эмоций . Спасибо организаторам за игру , спасибо всем кто приехал , и смог поддержать приятную атмосферу на игре .
Всех с наступающим , и желаю всем побольше получать позитива в Новом году .
Si vis pacem, para bellum
Не важно, сколько у тебя шрамов, главное, как ты прожил свою жизнь ...
Спасибо Кингу! Спасибо Шаху! Спасибо достойным противникам!
До новых встреч и с Наступающим))
ЗЫ
та не) там чел. смотрел куда и что)
и не РПК у него был со 160+
ищите у зеленых
Последний раз редактировалось CHAMeleon; 23.12.2013 в 09:59.
Тик-танк
Всего 2 калории
А кто командовал обороной Города ?Да, сторона РФ победила! УРА!!!
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Хам, видимо, поэтому мы и победили... у них собака считается нечистым животным, вот они и были в шоке от того, что русские находились под командованием овчарки, а раз выполняли ее приказы, значит были как бы её посланниками... Вот чехи и боялись с нами вступать в какой либо контакт, даже огневой.
День добрый Амир Саид. Нами командовал некий ЭЛК. Очень жаль что вас не было. Без вас с Ченом и ваших бойцов игра за сторону чехов неполноценна.
Всем спс за игру всё круто.
Чисто моё сугубо личное мнение что наша старна проиграла восномном изи неправильно выбранной стратегий и распределения сил личного состава с самого начала игры.