прошу прощения за задержку объяснений по поводу моего "плена"(позвонил Тема-пингвин и попросил объяснится)
первое;
хоть я в страйке и не долго , за то имею РЕАЛЬНЫЙ боевой опыт и стучащие ботинки по дороге Ирмы я слышал (ночью) за метров 20 и ,естественно,держал ее на прицеле.Т.к. мой ствол очень хорошо слышно(130 тюн) я не стал сразу стрелять и демаскировать группу.
Дальше. Она спросила пароль,я назвал его(мы подслушали его в рейде).По голосу я понял ,что это девушка И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я НЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ СРАЗУ В УПОР (читай про ствол выше) чисто из джентельменских соображений!!!
второе;
я действительно не очень хорошо знаю пункты про пленение(т.к. я вообще для себя не рассматриваю эту ситуацию).Дальше.Для себя я решил как можно корректней на месте разрулить ситуацию и тянул ее минут десять.За эти десять минут меня можно было давно идентифицировать, забрать в плен или пристрелить на месте. Слов типа" ты пленный" в свой адрес я не слышал. Я вел себя как истинный джентельмен по отношению к Ирме и вел себя так только потому ,что она ДЕВУШКА(кстати для себя сделал определенные выводы).
третье;
по-поводу"очереди в спину". Я уже говорил о своем стволе(читай выше) и я тем более ждал ситуацию,при которой КАК МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО убить Ирму ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ДИСТАНЦИИ (опять же ,как джентельмен).
Вообще вся эта ситуация вышла из-за того,что Ирма была женского рода( будь это мужик,я бы посмотрел,как бы у него это вышло.Кто не верит,может попробовать сам ).И последнее по поводу слез , прибавленных слов и обид могу сказать одно.Если пошла играть в мужские игры,значит здесь будь добра веди себя как мужик и не сталкивай лбами людей из-за собственных амбиций.За свою недолгую жизнь в мужском коллективе НИ РАЗУ со мной не случалось ни какого флуда(спроси у тех ,кто меня знает лично) .
Приношу извинения тем,кто считает , что я его обидел.
Кто хочет что-нибудь добавить от себя лично-милости прошу!!!