Слышу глас мастеров)))). Рад услышать хорошие отзывы.
По роду своей деятельности мне то же приходиться иметь дело с ЗАКАЗЧИКАМИ, работа по своему то же творческая и креативная, так же связанная с обработкой твердых материалов-при оформлении заказа стараюсь все взвесить узнать сколько времени дает мне заказчик в какие сроки я могу вписаться с учетом параллельных заказов, утверждаю их с клиентом и уже если назначил срок сдачи работ значит стараюсь в него вложиться.

Знаю, что могут быть не стыковки и всякие ситуации-поломался транспорт или оборудование, инструмент, заболел мастер или не укладывается в сроки субподрядчик, поставщик-но ведь это мои трудности и по большому счету клиента мои сложности не волнуют. Но если я по времени не вписываюсь то я сам звоню заказчику , объясняю ситуацию и согласовую сроки заново, отвечаю на телефон, а если был занят перезваниваю сам. ТАК РАБОТАЮ Я.
Работать с людьми бывает не просто. Знаю, что имя мастера дорогого стоит. По этому и написал, что надеюсь на то, что из данной ситуации и я и Ростислав сделаем для себя правильные выводы.
Меня облагонадёжили положительные отзывы об Ростиславе, как о человеке так и о мастере. Значит буду ждать своей участи