Воу воу, ты прочел о чем я ? или текст по диагонали читаешь ?
Толковое определение для СТРАЙКБОЛЬНЫХ шароплюшек .
Если МЫ страйкболисты МОДЕЛИРУЕМ\Копируем РЕАЛ , беря КОПИИ боевого оружия, то должны отталкиваться от их РЕАЛЬНЫХ значений и ТТХ .
То есть , если эффективная дальность боевой модели скажем L96A1 1.5-2КМ то нам необходимо знать эффективную дальность АИРСОФТ шароплюшек той же модели а ЗНАЧИТ :
Что
1. Мы выбираем скорость в правилах для избежания ТРАВМАТИЗМА
2. Мы выбираем скорость для соответствия реальным данным , что бы была классификация всего оружия как в реале.
3. А по скольку правилами установлено для избежания травм порог - 250 , то 250 скорость мы рассматриваем как максимально эффективную скорость для стрельбы без травм на определенную величину дистанций , то есть как можно дальше - 100м )))(примерно)
А ЗНАЧИТ Б*?ЯТЬ
Что 250 это определенно снайперская винтовка или крупнокалиберный пулемет или ТАНК мать его . Который способен поражать цели на ВЫСОКИХ дистанций ЭФФЕКТИВНО.
ТО , при всех этих условиях ваша преславутая ВААСССС должна валить вообще на 20-25 метров (условно) и логический вывод будет - что для эффективной стрельбы на 20-25 метров скорость будет где-то 100 а не 250.
И вернемся к нашим ОЛЕНЯМ. В страйкбольных реалиях мы запиханы в цифру 250 , и расписать классификации чтобы была хоть какая нибудь разница между пулеметом и тем же М4А1 , это сверх-задача которую НЕ выполнить , но от этого б**кая ВСС все равно ни каким РАКОМ не пройдет в снайперские винтовки с допустимой нормой в 250.
я зла почти ни кому не желаю. на личный счет не записывать , спасибо
была тема ранее там про СВД я упоминал . Она ведь 4из 10 по ростовой на 800 метров , тоже хер поставишь в снайперки - но прошла из за условий страйкбола , и на этом хватит . ВСС определенно шагает ЛЕСОМ , хочешь 200 ? Вон болтовки и СВД выбор есть. А лепить из мухи слона , не надо .