Еще один шедевр.Индийское кино про немцев
Еще один шедевр.Индийское кино про немцев
РЭС или страйк в Америке
Вот еще из коллекции обезьянок
Нового как раз нет...
Вот, Олег, нашел первоисточник:
http://topwar.ru/5217-neizvestnaya-v...merikanca.html
Походу это имеется ввиду Сомалийско-Эфиопский конфликт 77-78гг.
Так какие нахрен тогда 40ка летие? Это было максимум 35-летие.
Какие воки-токи?
Какой такой героический либерал-экскурсовод рассказывал про зверства русских оккупантов, когда в любой иностранной группе туристов обязательно присутвовал "товаришч в штатском"?
В общем материал как усегда подвергся идеологической и литературной "обработке напильником" бездарных журналюг.
Ушел причинять добро...
Автор-Чекмарев Владимир Альбертович.
Рассказ-"Исповедь Лейтенанта Морской Пехоты"
Вот интересный сайт по истории ВВ2: http://www.volk59.narod.ru/
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
Всех с Новым Годом , всем БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ
Коллеги, поздравляю Вас с новым годом,
желаю в новом годе вам крепкой снаряги,
надежных приводов, интересных игр,
и, конечно же, страйкбольных побед!
С Новым Годом!
Оце воно-
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
О Володе — снайпере
История эта не документальная…Но основана на реальном человеке и реальных событиях с малой долей приукрашивания.
У Володи не было рации, не было никаких новых "прибамбасов" в виде сухого спирта, питьевых трубочек и прочего барахла. Не было даже разгрузки, бронежилет он не взял сам. У Володи был только старый дедовский охотничий карабин с трофейной немецкой оптикой, 30 патронов, фляга с водой и печенье в кармане ватника. Да была шапка-ушанка облезлая. Сапоги, правда, были хорошие, он после прошлогоднего промысла купил их на ярмарке в Якутске, прямо на сплаве у Лены у каких-то заезжих торгашей...
Дальше тут
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Разобрать некоторые слова довольно проблематично, но текст песни есть на ютубе.
Последний раз редактировалось Freddy; 04.01.2014 в 10:50.
Фраза "Вес - это надёжность" относится к оружию, сделанному из стали, а не из силумина...
Йода разговаривать будем давайте как!
Так это знаменитый боян!
мне сегодня будет возраст Христа! Я рад что в СТРАЙКЕ уже(ужас!)с 2008 года! Дорогие камрады! Благодарю ВАС за то что приняли и принимаете какой я есть! Отдельно Благодарность Югеру и Свартальфу! ВЫ дали мне новое миросозерцание и уверенность в собственных силах! Благодарю Моего Командора и моих сокомандников! Без ВАС моя жизнь пуста! Пусть славится украинский страйкболл!
Jedem das seine.
Ну я тоже рад)