Цитата Сообщение от Marty McFly Посмотреть сообщение
Я так понимаю, имеется в виду, что то типа такого ?
Вложение 67908Вложение 67909
Вот то как это сейчас у меня выглядит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	103.1 Кб
ID:	67930Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 94
Размер:	80.2 Кб
ID:	67931Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	100.4 Кб
ID:	67929

Спина и мап на ГС - это простите для чего?
Чтобы гидру в меп, а меп на спину (кастомы такие долали на 2005, даже на маркете продавался такой «кастом на тюленя»)

На спине в МБСС по сути тоже броне плита должна быть?? Как на Цирасе??

Суть почему задался вопросом. Хочу слепить что то оптимальное на БС +ГС с минимальными вложениями но без ПАКи. Есть РРВ+спина МБСС и 1961А (но как бы не мой, сокомандник продает) Думаю что оставить что продать. Кончено понимаю правильне Цирас, но на гринсайд таскать (часто игры с ГС) да еще в жару ну его на фиг.

Нехилые у вас небольшие дневные миссии куда нужен 3 дневный рюкзак.... что вы там носите на дневную игру???
На день вообще рюкзак не нужен имхо, там и гидры хватит просто в подсумке. В итоге силует меньше, легче да еще и без спины....

Как показала практика, на ГС если это больше чем день - гидру лучше отдельно от рюкзака носить. Ведь рюкзак может остаться в схроне, сбросить в машине, или на БП, и по месту нужно бегать на легке.

Конечно, как говориться "хозяин - барин", можно брать к 3дейпаку еще и МАР (а еще и кровать, шезлонг ну и кондиционер, че уж там)
Ну вообще, я обычно все свое ношу с собой, с этим справляеться МЕП (ибо в него и гидра и еще кроме кучу всего можно положить) , или рюкзак, в него тоже ложу и гидру, так как он всегда со мной. На 2005 обычно это 3 дейпек самый доступный и недорогой.

По поводу уменьшения силуета меп лидирует (тем более его утянуть можно еще больше, а еще превратить в минимеп , правда не знаю насколько он на 2005 такой кастоми катит)

К 3дей пеку еще и меп это уже слишком, лучше одно что то.