да я не против того, что он использует мою систему, ради бога, я для этого её на форуме и выложил, чем больше разнопланового оружия, тем интереснее игра, взбесило то, что "таварисчь" наглым образом разместил мою легко узнаваемую фотографию. мои миноплюи по моим чертежам "компас 13" делают и в Калининграде, и во Владивостоке и в Хабаровске и в Пятигорске (абсолютно бесплатно вышлю настоящие чертежи для станков с ЧПУ) единственное будь добр меня в известность поставить., а так получается он там что то наворотил, под моим фото выложил, а мне потом расхлёбывать если кто то потом выложит это же фото с напишет что это туфта, а все то будут думать что это "изделие Дикого Химика" нахрена мне такая подстава??
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:43 ----------
сама идея то и была сделать как можно более "нищебродское" изделие
так чтоб его можно было либо самому сделать, либо купить ( я например продаю их без огнетушителя по 5 тысяч.
огнетушитель мне заправляют до 60 атмосфер, то есть "снегом", поэтому в конструкции предусмотрен рукав высокого давления-дозатор и газовая гофра расширитель.
огнетушитель мне заправят на любой ДПО - добровольном пожарном обществе, да и 40л баллон с собой на игру возить нет возможности чтоб пентбольные ёмкости переснаряжать