А где собственно троллинг? В констатации того, что вы могли приложить уж побольше усилий для решения этого вопроса самостоятельно. Воспринимать вы можете мои слова как хотите, но фактически вам сказали нет и вы создали темы, так как по-вашему - "мы сделали все, что могли". А у меня знакомые недели две переписывались, чтоб команда не использовала флаг моделируемой страны как командный шеврон. И ничего, ни на одном форуме нет от них тем о "неправомерном использовании названия, флага, патча и т.д.".
zest85, спасибо, мы услышали и поняли. Не переживай так за нас))
до цієї теми не знав, що "київська 10 горна" в своїй назві мала слово "спартанс", завжди їх так і називав - "київська 10 горна".
імхо голосувалка нічого не дасть, краще б ви за рюмкою чаю це якось порішали)
З.І. нехай хлопці з "київська 10 горна" не ображаються на мене, що я їх так називаю
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Тут есть и позитив.
Если две команды Спартака попадут на одну игру, вас скорее всего объединят в одну группу.
Чем больше вас, тем меньше врага).
Ayo gurkhali!!!!
Лол, это уже им решать, как команду свою назвать. Учитывая же то, что уже тут написали - парни регаются на игры как 10-ая горная и в радио их спартанцами не называют, выходит что и претензии ваши не совсем по адресу. Все у "вас" американцев через демократию диктатуры.![]()
Вопчем, ребятки, напрасно вы все это затеяли. И срачик, и голосовалку. Слов небесконечное множество, какие-то пересечения всегда найдутся. Надо уметь договариваться, а нет - то и принимать неизбежное. Ибо все уперлось только в ваше с оппонентом упрямство, а все тут расписанные проблемы совершенно надуманы. Теперь из-за вашего упрямства совет командиров должен тренироваться в добавлении в правила ненужной воды.
Мы так не думаем, Славик. Срачика я тут особо, не вижу. А голосовалочка никому ничего плохого не делает, скорее наоборот - дает возможность в будущем не тратить людям свое время на подобную ерунду. Ведь фишечка основная, не только в обновлении пункта 1.4, но и в добавлении поля "Моделирование", для тех кто этим занимается, чтобы не мешали в одной тарелке "команду" (идентификатор) и "моделирование".
De Oppresso Liber
Пока в правилах нет никакой реконструкции/моделирования, тем они и хороши.
Так пусть так и остается, и незачем реконструкцию с моделированием в них пропихивать.
Ибо там такой простор для срачей, кривотолков и двусмысленностей,
что потонет там весь страйкбол.
Беда в том, что активисты моделирования/реконструкции - люди увлеченные,
и в своем увлечении зачастую хотят осчастливить человечество светом своего увлечения.
Вторая беда в том, что обычно желающие осчастливить так ослеплены своим увлечением,
что упускают из виду, как начинают вместо счастья приносить беды и невзгоды.
А простора для бед и невзгод может открыться - мама не горюй.
Достаточно пройтись по форумам раздела "реконструкция".
Так что я очень боюсь, что стараниями энтузиастов вся та темная сила,
что ныне колобродит в узких клетках указанных форумов,
вырвется на широкий простор нивы страйкбольной,
да и сшибется в единый клубок вселенского хаоса.
Славик, это было потрясающе.
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Славик срочно меняй аватар)))))))))))))))))))
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992