[quote=bOd [KSK]]
Цитата Сообщение от "Леший Крым":2k3zo997
хоть я в страйке и не долго , за то имею РЕАЛЬНЫЙ боевой опыт второе;
я действительно не очень хорошо знаю пункты про пленение(т.к. я вообще для себя не рассматриваю эту ситуацию).
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Вопрос, а в связи с твоим героическим прошлым, какие пункты правил ты еще не расматриваеш для себя.... Слушай, если ты такой мегаопытный герой, то накой в наш лягушатник залазить, с неучами по непонятным правилам пуляться в салочки...
Кстати, тут игра на чесность, а твояя ложь в эфире утомила!!!
Когда я пришел в страйк, 2,5лет назад, были споры "попал/не попал/не почуствовал", теперь дожились до "плен/ не услышал слово -"плен"... у меня уже один боец в пинт-бол ущел, надоело "попал/не попал"!(Паша снайпер, он еще весной с нами в Керчи играл)
На счет слез Ирмы, - она не пустила слезу когда в упор с тюнинга лицо в кровь разбили(МЧС,Киев)! Ей обидно было на судьбу, - за полтора года игр и тренировок впервые взяла в плен, и нарвалась на человека к которому правила не применимы!!!(Как он считает)[/quote:2k3zo997]

Бод по моему ты гонишь.
Леший русским языком написал, что Ирма спросила пароль, он ответил, дальше базар-вокзал. Слова плен по его словам от неё не было. Соответственно самой сути пленения не было. (Честно говоря о чем они разговаривали я не слышал, тут её слово против его)
Спроси у неё, в конце концов. Опять же никто никому уже не докажет ничего.
А вот наезжать и переходить на личности не следует.
Страйкбол игра друзей и наезжать на друзей просто так не следует.
Мегаопытный герой, лягушатник, пейнтбол - это бред, ни я ни Леший до такого не опускаемся, заметь .

Несколько фоток лагеря ИРА будет выложено сегодня.