Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
закрыть вопрос с выстрелами и взрывами в период запрещенной охоты.
Давай отделять котлеты от мух. Мы точно так же не в курсе, кто играл на урбане и использовал пиротехнику. А сама ситуация бьет по команде самым непосредственным образом - если у кого и могли быть резоны сраться с лесничеством, то никак не у тех, кто постоянно использует именно этот полигон.

Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
Все более флуда в теме игры я не хочу видеть, у кого вопросы, Легат, Фланкер - ЗВОНИТЕ 099 120 55 17. Хватит заниматься флудерастией.
Мне сейчас совсем не удобно общаться как-то иначе, чем через Интернет. Так бывает

Цитата Сообщение от Ymepawka Посмотреть сообщение
Хватит разводить нюни. Никого никто за рукав не тянул 12-ого! Если кто-то тут на кого-то обидится это ничего не изменит ровно то что кто-то кого-то обматюкает. Вы упрекаете Вадимира и говорите какой он негодяй и хреновый человек но забываете что никто из вас(за исключением пары человек) не делает игр и не вам осуждать человека за то что тот перенёс игру. На форуме было сказано а кому возможно позвонили. Вадик не справочник и всем 60+ людям не может позвонить.
Хватит засерать тему своим недовольствием - это уже НИЧЕГО не изменит! Если вас не предупредили это вина ваших друзей которые знали и не сказали вам а не организатора он тоже человек и у него есть дела помимо звонков всем подряд.
Никто тут не лучше другого и вроде малых детей нет. Никто не за кем бегать не обязан.
Ачуметь, дайте два! Спасибо, что просветили, а то за 10 лет в страйке я так и не узнал, что нельзя быть недовольным хреновой организацией. Или можно, но следует говорить скромно, в пол-голоса, а лучше всего вообще промолчать. Буду теперь просвещенным, буду понимать, что никто никому ничего не должен, что можно объявлять игру на любое число и за час до построения отменять, сообщая о том на форуме и предлагая поехать куда-нить по соседству.