Ну так на фото только часть моих бойцов с прошлого проекта.
В этом году и моих больше будет и американо-британские товарищи подтянуться.
Их фотодопуск будет немного позже.
Тема полностью раскрыта, спасибо
Ну так на фото только часть моих бойцов с прошлого проекта.
В этом году и моих больше будет и американо-британские товарищи подтянуться.
Их фотодопуск будет немного позже.
Тема полностью раскрыта, спасибо
Последний раз редактировалось PND; 13.01.2014 в 12:33.
280591C31811
Ждем весны с нетерпением...
С ограничениями по палаткам - лихо придумано. Сурово.
Дальше текст на правах рекламы))) Всем участникам проекта дадим скидку -100грн в магазине http://abrams.com.ua/ на палатки Catoma USA Stealth, Catoma IBNS и MSS б\у и новые.
давайте и на коврики тогда уже скидку заодно http://abrams.com.ua/4120
Последний раз редактировалось Dol; 14.01.2014 в 14:25.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
А мне для полного счастья не хватает самонадувающегося каремата и FILBE L
Vivere militare est
Стронг - КРОСАВЧЕГ!
НО
В Качестве ТРОЛОЛОЛОЛО - Кому ВОЙНА, а кому МАТЬ РОДНАЯ
17% / 47˚
подтверждаю инфу от Сережи Стронга, проверено
Джентльмены, мы очень рады что участники помогают друг другу, но давайте все таки более толерантно относиться к правилам форума и не злоупотреблять добротой админов и модераторов
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Валёк и Серёга, пару вопросов больше по комплектации снаряжения для поездки), но перед этим - спасибо анонс экстрима)))) очень ждал)))
Обязательно будут требоваться бронежилет и касочка? Просто как всегда полечу на самолете из Москвы, поэтому каждый грамм будет на строгом учете), а есть необходимость привезти и ноут и связь и пр. нужные штуки.
Второй вопрос по срокам проведения) Когда сможете окончательно определиться по дате проведения) мне бы чем быстрее, тем лучше, чтобы согласовать отпуск и взять билеты)
про сроки плюсую
17% / 47˚
не раньше чем в понедельник
А у меня такой вопрос. Скорее всего поедем на автобусе, без авто. Есть ли возможность оставить на ФОБ'е (старое здание "ФОБ" с "беседкой", я так понимаю, что орг.состав будет там во время игры) бергены со сменкой на обратную дорогу и лишним барахлом? Оставлять у кого-то в багажнике не хочется, это привязать себя и человека друг к другу .
как и на прошлых проектах для всех участников мы предоставим место где можно переодеться и оставить "гражданские" вещи
А так же, к вашим услугам -
Комфортабельная, отопляемая стоянка.
Дезодорируемый запахом крымских сосен проветриваемый паркинг.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:18 ----------
А теперь скажут, что у Стронга контракт на поставку снаряжения на Афганистан =))))
Прошу создать тему Барахолка проекта.
Есть некоторые вещи на продажу и обмен для подготовки.
Может кто-то что-то тоже предложит.
Исключительно снаряга которая может понадобится в рамках проекта.
Конкретно я ищу RBAV-SF в khaki размер L на обмен. у меня XL хотел бы помнятся на L. Состояние практически новое был на 3-5 играх. Возможен обмен прямо на проекте.
Последний раз редактировалось mr.Silver; 19.01.2014 в 12:24.
Насколько я помню администрация форума не приветствует такие темы
по поводу барахолки в теме афгана + на самом деле очень удобно участникам проэкта,
общий маркет это хорошо, но афганы это своя атмосфера, тем более народ сьезжается не только с Украины
да и есть вещи которые кидать в общую барахолку просто бессмысленно по причине их интересности только для особо упоротых личностей,
ездящих только на игры такого направления.
может администрация благосклонно сможет сделать исключение...
как вариант сделать тему и в ней постить лоты с дополнительной ссылкой их размещения на общем маркете
Последний раз редактировалось Dol; 19.01.2014 в 14:08.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
Общий игровой движок и границы игровой территории остаются без изменений?
Numquam Retro!
Зона игры сокращена.