Fair Play
2 Führer:
А почему патруль вооружен М-ками с непонятным ДТК?
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Больше похожи на Гэхи )))))
https://www.youtube.com/watch?v=TjpTVIo4ods
мастерство не пропьёшь.
награда нашла героя.2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.
Последний раз редактировалось valerian; 14.01.2014 в 00:46.
Свежачок, а есть ещё?
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
нет.
диверсионная группа враждебно настроенных микроорганизмов болезнетворного действия...
еле отмахался...
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
Кого-то мне этот персонаж напоминает
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
"Зверху мацаю - шерсть на рогах!" )))))))))))))))))))))))))))))))))
где их только нету))) Причем в РФ тема православия просто зашкаливает, особенно странно слышать все эти тезисы из уст бывших КГБ-шников - нынешних ФееСБешников, может это мое личное впечатление, но как то они с этой темой явно переигрывают -
Последний раз редактировалось Доктор Быков; 15.01.2014 в 13:14.
Мне больше понравилось - "Больше русских, долой аборты"![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
жаль. увидел как его мечта в США же и закончилась![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Парни, отакое удалось сфоткать. Команду назвали неразборчиво, что-то про "борщ".
Залет или под домом можно?
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©