Товарищи.
Просмотрев тему и не увидев единого решения в голове вопрос закрался, а нет ли, случайно, ЕДИНОГО стандарта ИД для тех, кто в клубе "ФСУ" с указанием всей инфы касающейся: " кто таков", "откуда" и т.д.?
Товарищи.
Просмотрев тему и не увидев единого решения в голове вопрос закрался, а нет ли, случайно, ЕДИНОГО стандарта ИД для тех, кто в клубе "ФСУ" с указанием всей инфы касающейся: " кто таков", "откуда" и т.д.?
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
Есть, выдают на играх ФСУ: Тесла, День независимасти, Сайгон...
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
У кого-то есть хостинг, куда можно будет поместить генератор ИД-карт в PDF виде, с возможностью аплода картинок(или сразу фотки с камеры).
Так же хочу прилепить авто-генератор QR и Bar-Code по выбору. Пожелания/предложения в личку, делать буду в свободное от работы время.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Если уже на то пошло,так почему бы не сделать не временные карты,а постоянные,которые впоследствии и использовать для регистрации для участия в играх.фактически получится страйкбол-ксива.
Что означает GS ? ... Если правильно понял: PG - pay grade ? Вопрос к тому, что не разобрался ЧТО ИМЕННО впечатывать в АйДи в этой строке? Большинство ссылок на шаблоны почему-то не открываются... Запутался, в общем. Дайте совет! Правильно будет "SG"
с цифрой ,соответствующей уровню ЗэПэ??... или ошибаюсь?
Уже года 3 так никто полностью проблему с id и не решил, печалька.... Матерые парни ну напишете вы мануал по картам! Ну сколько ж можно))))
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
Мы не заморачивались, сделали по стандарту гос.служащих США для общеЧВК ветки.
Профильную карту конторы в норм качестве найти тяжело . Без этого понять что и где расположено практически невозможно, а то, что есть - 10х20 куски с мутными пикселями - дают только общий вид цветовой гаммы.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg