Цитата Сообщение от tactica Посмотреть сообщение
дорогой
Ну, раз такая пьянка. Не называйте меня так, чтоб не было взаимных претензий в том что и кому мы пишем.

товарищ
Простите, но на текущий момент вы мне не товарищ. Я могу назвать товарищем Крыгу, Крыло, Мара, Алекса (хоть мы почти всегда на разные стороны попадаем), Турка, большую часть Николаева, но не вас... на текущий момент...

2. Ты , на этом форуме назвал "стадом" людей которые приедут на игру сдалека.
Будь вы немного более внимательны, обратили бы внимание, что я пишу про игроков с Николаева, а тем более обратили бы внимание, что я и сам из Николаева. Но если игроки из Николаева скажут, что я этим их оскорбил, я перед ними извинюсь. Кстати, к вам, если бы вы обратили внимание, я обращаюсь исключительно на вы. Воспитание...

Это почему нас меньше. Нас в команде больше чем тех троих кого я перечислил.
Может потому что каждый из тех, кого вы предложили перекинуть за терров, едет со своей командой?

Готовы перейти за теров, если выше упомянутые будут как то выделенны от других игроков антитерора, скотч или ещё что то.!
Окей, можете на меня лично привезти отдельного скотча. Я не против. Очень интересно будет узнать, как ваши действия будут отличаться по отношению к игрокам с этим скотчем.

И да. Я очень хочу глянуть, где ж это я ВАС оскорбляю?