МП ЧФ РФ
Севастополь
РФ
2-4 бойца
9 февраля
16 февраля
МП ЧФ РФ
Севастополь
РФ
2-4 бойца
Последний раз редактировалось Tamancev; 03.02.2014 в 20:16.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Скат
Симферополь
РФ
3-4бойца
СК Грифон
Севастополь
РФ
2-3
И целого мира мало...
Начало время?
Планируем участие за федералов. Количество и состав чуть позже отпишу.
Живи свободно, умри достойно!
к сожалению, на эту игру приехать не можем.
с уважением,
Андрей
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 13.02.2014 в 13:32.
Semper fidelis
+79787685296
"Барракуда"
Севастополь
2-4 - ВС РФ
2-4 - боевики
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
напоминаю, что регистрация до четверга (13.02.2014) включительно! Поспешите, у вас мало времени!
Не забываем про кассу взаимопомощи!Если у вас чего то не хватает, не стесняемся пишем!
Последний раз редактировалось хомяк(d.j.); 11.02.2014 в 21:03.
"Клеймор"
Бахчисарай
4-6 человек и одна VHS-видеокамера
федералы
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Планирую приехать. Один. РФ.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
"Гром"
Севастополь
3-4 бойца за РФ
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Севастополь
Iron Pony
4 человека
050 шесть 777 110 Сурик
чехи
транспорт нужен от Захарова
Последний раз редактировалось Сурик; 14.02.2014 в 17:51.
Меня тут идея каверов не покидает. Мож федералам скинуться на большой кусок масксети?![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Начало в 1000.
Общее построение в 900.
Последний раз редактировалось Graf.; 11.02.2014 в 19:14.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Да ладно тебе Граф товарищ Rulevskiy в "Антитерроре " не был, можешь проверить по составу команды в регистрации команды на форуме...
Он является капитаном другой команды и вот так рубить с плеча, как то не очень этично, ИМХО...
По поводу того что моя группа "отличилась" в плохом понимании на "Грозном", вопрос "двояковыпуклый" так как базируется г.о. на домыслах и искаженных фактах... Подробнее можем обсудить при личной беседе, т.к. я не являюсь "форумным писакой" из-за отсутствия времени на оное занятие...
Всем Добра и Понимания!!!!
С уважение, Я.
Граф извините но девочки тоже будут которые боятся оружия а когда с калаша в упор это извини
Леха, с Rulevskiy все порешали. Не волнуйся ты такОни примут участие.
НЕ ПОМОЖЕТ))) ХИХИХИ)))
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:32 ----------
ЧЕЧЕНОВ 22