to tactica: ну ты хоть отпишись, как игра, как тактика прошла, как твои люди проявляли самостоятельность в принятии решений и т.д.
to tactica: ну ты хоть отпишись, как игра, как тактика прошла, как твои люди проявляли самостоятельность в принятии решений и т.д.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Бро, терь ты начинаешь тролить. Лично у меня к Тактике притензий на данный момент нет- я после игры подошел (Крыга за ухо привел) и пообщался- он просто по жизни шубутной походу
Так что давайте жить дружно
aquarius1976"но нужно все таки обозначать кто есть кто . просто даже какими нибудь ( белыми ) повязками на руке . поржали когда была каша на 2 этаже где смешались люди , кони ... и терористы с антитерористми" а я наоборот против всяких скотчей- надо повышать уровень коммуникаций с другими группами, а не вешать над своими бойцами воздушные шарики зеленого цвета, а над чужими-красного )))
to Ведьмак "кроме того момента, когда на 2м этаже, в конце штурма, какие-то 3-4 пи...са растреляли меня и еще двух парней с расстояния 1,5 метра, зажав гашетки. А потом мертвым не дали даже нормально выйти, стреляя в спины. " То, что не хорошо себя повели-согласен, хотя сделай скидку что у людей "мандраже играло"Мне тоже намаслачили небалуй- от этого игра для меня стала только красочнее- в следующий раз буду меньше высовываться. Ну а если в общем- то давайте более культурно и уважительно относиться друг к другу, и если бой идет в закрытом пространстве- стараться стрелять НЕ В ГОЛОВУ и одиночками и т.д.
А вообще всем огромное спасибо! Эмоции были гдето и негативные, но в основном позитивные- в любом случае проект был ярким.
Большое спасибо оргам за дивный полигон, за усилия и за то что дали возможность пообщаться со старыми друзьями и увидеть новые лица.
Спасибо противнику за хороший отыгрыш и за то что заставили побегать
Спасибо тем с кем работал плечем к плечу- сочту за честь поработать ещё.
Отдельное спасибо Николаеву за то что приезжают и не забывают нас-мужики, мы всегда вас рады видеть. Приезжайте почаще такими бандами))))
Свои недочеты и недоработки увидел- есть над чем работать
Всем большое спасибо и до скорых встреч!
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!