не подымайте ветер !подует !
не подымайте ветер !подует !
Jedem das seine.
Есть информация что было немного не так. Гитлеру отказали, так как он по мнению экзаменатора не должен был тратить свой талант на живопись так, как должен был заняться архитектурой, которая безусловно была его страстью. Кстати, это подтверждается тем фактом, что Гитлер тяготел к внушительным и помпезным архитектурным формам.
А что касается Дуче, то финансировалась фашистская партия достаточно. Ее поддерживал крупный бизнес. И для тех кто любит путать нацизм с фашизмом хочу напомнить что еврейский бизнес также ее финансировал, а в процентном соотношении евреев в фашистской партии бы больше чем в Италии в целом.
Майн Фройнд! Маайн Либе!
Jedem das seine.
и не только!
Jedem das seine.
Flamel, для мене трохи однобоко.
Далее - много неясного текста, который тут - не обсуждается!
Последний раз редактировалось Alex-DP; 20.01.2014 в 09:53. Причина: политика
... людина - істота вільна,
а життя - хрест її.
Последний раз редактировалось Alex-DP; 20.01.2014 в 09:53.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
господа, "страйкбол вне политики" (с), очень прошу не высказываться про политику хотя бы на этом нашем с вами форуме
а еще есть такой вот пункт правил форума:
"2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год. "(с)
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Да! Давайте про историю пиндостана поговорим)
Витос ты красавчик! А на счет истории ? Это тоже политика! Я начал и я закончу. Хватит о законах и о политике , посмотрите что происходит в Киеве. Я думаю дальше не куда! Я не прав?
Jedem das seine.
Господа!
Без обид, конечно, но близко! Давайте не будем!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Да, про Киев ни слова...
Господа давайте поговорим о девушках как ни как скоро весна![]()
А давайте. Например, о гражданской войне. Кстати, стереотипы схожие: Западная Украина, ОУН-УПА, бандеровцы, пособники Гитлера - и южные штаты, Конфедерация, рабовладельцы, Ку-Клукс-Клан. Янки прям все такие добрые и пушистые, а южане злые и бедных негров обижали (ой, простите - афроамериканцев). Некоторые вообще уверены, что единственная причина войны была отмена рабства. Ага, щаз.
Да, кстати - перестаньте называть нас "янки". Это так же нелогично, как назвать жителя Донбасса бандеровцем, потому что он живёт в Украине.
Ну или можно ещё о американо-мексиканской войне поговорить. Мы хоть и победили, но поганая Мексика до сих пор официально не признала Техас нашей территорией. Что за ё-моё???
Последний раз редактировалось Freddy; 21.01.2014 в 08:16.
Фраза "Вес - это надёжность" относится к оружию, сделанному из стали, а не из силумина...
Йода разговаривать будем давайте как!
Да вот только недавно сериал про гражданскую в Америке посмотрел, рабство решили отменить тогда, когда южные штаты начали побеждать...
Да шо ж такое...
Друзья.... Завязывайте...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ушел причинять добро...
тю, ви шо кина не бачили?
„Линкольн против вапиров”-основан на реальных событиях!
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.