К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
. Новый уровень игры![]()
СВАРКА
Как-то раз мы со своей девушкой решили заняться сваркой. Я попросил у друга ключи от лаборатории, и после рассказа того, для чего мне они, он с понимающим видом кивнул и отдал мне их.
Вечером мы с девушкой тихонько спустились в лабораторию. Она с удивлением смотрела на беспорядок, который там творился, и спросила меня: «А мы здесь поместимся?». Я сдвинул несколько стульев в кучу, освободив порядочное пространство в центре комнаты. «Теперь здесь даже прилечь можно» - я с улыбкой ответил на ее вопрос.
Она кротко улыбнулась: «Начнем?». Я кивнул и достал свой аппарат. «Ух ты, какой он красивый!» - сказала моя подруга. У меня действительно очень симпатичный аппарат, но небольшой — он выдает максимум 160. Вот у друга моего — аппарат так аппарат, там хоть до 250 варить можно, да и электроды у него потолще. Как-то раз он занимался сваркой при мне, и я видел, что он может варить даже очень толстые пластины, причем в любом положении, и соединение получается чуть ли не сквозным.
Моя девушка плотно сдвинула пластинки, закрепив их на верстаке. Я сказал: «Скоро будет горячо» - и начал прогревать аппарат. «Ты долго еще там? Скажешь, когда будешь готов» - ответила моя любимая. Я решил сделать ей сюрприз — выкрутил рукоятку на 160, и поднес электрод к узкой щели между пластинками. Между ними тут же вспыхнула дуга, и металл вперемешку с обмазкой начал быстро капать с электрода, разбрызгиваясь во все стороны.
Моя девушка резко вскрикнула, отдергивая палец от пластинки. «Я же говорил, что будет горячо» - ухмыльнулся я. Она начала облизывать свой палец, а я к этому времени уже закончил. «Понравилось?» - спросил я. «Конечно же! А можно теперь я сама попробую?» - она лукаво улыбнулась. Я отсоединил и выбросил электрод, выполнивший свою задачу, и поставил на его место новый. «Зачем ты его выбросил? А вдруг найдут?» - забеспокоилась моя половинка. «Да не бойся, они здесь повсюду валяются» - ответил я, показывая на пол лаборатории. И правда — повсюду валялись остатки электродов самой разной длины и толщины. Я даже узнал несколько экземпляров французского производства.
Я подсоединил новый электрод и протянул его девушке. Она аккуратно взяла его своей нежной ручкой. «Смелее, девочка моя» - подгонял ее я. Мне не терпелось увидеть, какова она в деле. «Теперь поднеси его к пластинке, и резко проведи по ней» - скомандовал я. Она послушалась, и между пластинкой и электродом вновь зажглась дуга. Она начала быстро двигать электродом в противоположный конец пластинки, но я ее остановил. «Веди аккуратнее, ровнее. Тебе важна не скорость, а качество». Теперь капли ложились более равномерно, а я не мог не нарадоваться: моя девушка — прирожденная сварщица, хотя занимается этим первый раз в жизни. Далеко не каждому парню так повезло. Пластинки начали раздвигаться от возникших в них напряжений, а мой аппарат ощутимо нагрелся. «Пожалуй, хватит» - сказал я - «Аппарат перегревается, да и тебе надо бы отдохнуть».
Мы вышли из лаборатории — после нашего занятия было бы неплохо ее проветрить. Моя девушка смотрела на меня так, как будто бы я открыл ей целый мир — впрочем, так оно и было. Я был впечатлен ее стараниями, и хотел узнать все , на что она способна. Я повел ее в лабораторию, мы приготовились к очередной сварке — аппарат уже остыл, хотя моя подруга воскликнула: «Какой он горячий!». Я начал подносить электрод к пластинке, но тут мне в голову пришла дерзкая идея. «Может, попробуем обратную полярность?» - неловко начал я. Она кивнула и спросила: «А как это?». Я поменял местами клеммы и сказал: «Давай. Начинай».
Она поднесла электрод к пластинкам, дуга вспыхнула, и моя девочка начала плавно вести электродом по поверхности, и я чувствовал, с каким усилием она это делает. Неосторожным движением она погрузила электрод слишком глубоко, и он застрял. Девушка начала дергать им, и я начал опасаться, что он может сломаться, и сказал: «Перестань! Это бывает, ты неопытная, но с такими проблемами можно легко справиться. Расслабься и осторожно вытаскивай его». Но она, видимо, сильно испугалась, и вытягивать пришлось мне самому. «Давай лучше ты» - сказала мне она. Я кивнул, и уверенным движением зажег дугу, медленно провел по пластине, периодически погружая конец электрода в сварочную ванну. Спустя каких-то несколько минут я закончил. «Ты всегда такой быстрый?» - спросила меня моя половинка. «Конечно же» - ответил я. - «У меня большой опыт в этом деле».
Мы еще долго вспоминали тот вечер.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Последний раз редактировалось Царь; 14.01.2014 в 12:57.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Хочу данный девайс
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
штука прикольная и сразу вспомнил анекдот-создали учёные прибор который при сильном стрессе читает мысли.три подопытных(русский.американец и француз)в комнате поставили красивую девушку к подопытным подсоеденили датчики и начали.американцу говорят- ударь её(девушку)и сразу на приборе появляется надпись-как я могу её ударить ? она гражданка своей страны и её защищает закон,конституция и т.д. я не смогу это сделать! вторй француз-вопрос тот же-ударь её.надпись на приборе-как я могу ударить женщину ? женщина слабое и прекрасное существо и могих великих художников и скульпторов вдохновляло творить и т.д. я не могу ударить её!третим был русский на предложение ударить не говоря ни слова с размаху ударил её кулаком в лицо(девушка в обморок).все в шоке на приборе надписи нет!
и так три раза с тем же результатом.на четвёртый раз прибор прочитал мысль-а может её ногой ё...ть?любите женщин!
![]()
Страйк-больной человек
Нельзя смотреть милиционеру в глаза. Умственное превосходство может его обидеть. Штраф - удар в глаз от Беркута.
сегодня у меня "днюха" стукнуло 34 года, не много чай не дед, но и не мало, так вот первое и самое запоминающееся поздравление я получил ещё вчера. по этому поводу отписался на форуме Тульских автомобилистов:
доброго времени суток всем,
у меня просьба, есть ли свидетели ДТП на ул.Менделеевой 11, 17 января 2014 года приблизительно в 17.00-17.20 пожалуста поделитесь видеозаписями с регистраторов, хочется на себя посмотреть со стороны, когда маршрутное такси собирает твоей машиной "колбасу" из ещё двух газелей и шевролета.
ЗЫ. буксующую газель окутанную клубами дыма от жжёной резины было очень легко заметить.
у а/м Шевроле: повреждены водительская задняя левая дверь, задний бампер, задний левый колёсный диск, других повреждений сразу было не заметно, после ДТП на оформление ехал своим ходом.
у а/м ваз (у меня): разбиты передняя и задняя левые фары, передний и задний бампер порваны (на девятках мягкий полурезиновый пластик), капот смят заклинило, переднее левое крыло смято, дверь задка вмята заклинена, двери передние водительская и пассажирская заклинены, на крыше "гармошка" остаточная деформация вмятин не менее 7-9 мм, двигатель не заводится, аккумулятор разряжен (толи повреждён и вытек толи замыкание электропроводки) плюс скрытые дефекты не известно в каком состоянии радиатор и сам двигатель (все повреждения были нанесены не столько корпусом газели, а торчащей скобой для транспортировки, когда машины начали растаскивать, чтоб отцепить ваз от газели потребовались усилия 5 взрослых мужиков) , передние стойки под вопросом (хотя если двери клинит то явно их повело) ну и что с передними и заднили левыми лонжеронами не известно
у а/м газель (синяя грузовая с тентом) смят капот, смят "фартук", бампер разбит, радиатор пробит - вытек, под вопросом электрика, передние крылья да и сам двигатель
у а/м газель металлический фургон, вмят капот, вмят "фартук", других повреждений сразу было не заметно, после ДТП на оформление ехал своим ходом.
PS. Спасибо Ральфу, за оказание помощи, быстрый приезд на место ДТП и транспортировку "Химика-младшего" домой
вообщем отписался, скинул почитать эту инфу ребятам в Кострому, они ответили:
"насколько суровы в Туле поздравления с днюхой, хотя слава богу что не в Челябинске живёшь, там кого то метеоритом поздравили!!!"![]()
Дорога в тысячу ри начинается с одного сяку
Кто-то пробовал так?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
с такой табличкой связан анекдот из жизни.Ещё в школе было у нас у.п.к. парни естественно учились на водителей(категория ц(C).Многих запаривало целый день слушать об устройстве двигателя грузовиков и тому подобном-почти все спали
.А преподаватель был со своеобразным чувством юмора и когда пришла пора изучать дорожные знаки начался цирк,
ответы типа -олень на дороге или корова на дороге
ни кого уже не удивляли
Но вот однажды нарушив наш сладкий сон препод спрашивает у одного товарища( так внезапно) а скажи мне что это за знак(слепые пешеходы) Мальчонка с серьёзнейшим видом подумал несколко секунд и выпалил-слепой за рулём! Последовал второй вопрос- тогда где на автомобиле крепится этот знак? И тут все проснулись. Все заржали так что прибежал и директор и завуч и втроём они начали ему рассказывать что за рулём бывают дебильные,тупые ,дурные и недоразвитые(дескать как ты) но слепые никогда! Мы думали парнишка покончит с собой,но всё обошлось.
![]()
Последний раз редактировалось Царь; 24.01.2014 в 11:12.
Страйк-больной человек
При чем тут страховка? Я думаю чувак одел сугубо из-за написюнника с целью защитить динь-дилиньку. Никакие компенсации страховщиков не заменят родные причиндалы![]()
При чём здесь страховка и динь-дилинька? Название у картинки "Трусы". Труселя -- это всегда смешно.
т.е. вот эта часть смешная?
![]()
Semper Fi
Последний раз редактировалось Flamel; 26.01.2014 в 09:55.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.