Друзья, помогите опознать клоунов. Помимо залета, это еще и серьезный вброс в нелегкую социально-политическую обстановку в стране.
Друзья, помогите опознать клоунов. Помимо залета, это еще и серьезный вброс в нелегкую социально-политическую обстановку в стране.
Prosit!
дада это наши местные любимцы публики ССО =(((
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Терминальную дозу каждому.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Сережа, это прецедент на провокацию поиска ведьм.
тут дай только повод.
через неделю - будут километровые списки только по Киеву.
а какой длинны они будут по Западной - я вообще не представляю.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
проблема в том как он представляется, одевшись в свое страйкбольное
Prosit!
это да.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Одно дело — по глупости нацепить разгруз и шлем, и пойти на баррикады, а другое — стоять в центре города вчетвером в одинаковой форме и снаряге с надписью ССО и говорить об охране гражданского порядка. Я не оправдываю первых, но во втором случае это тянет еще и на серьезное правонарушение.
http://military.mk.ua/viewforum.php?f=92
походу у Дениса белка. это печально. мне что-то кажется, что для николаевского страйкболла эта дебильная выходка просто так не пройдет.
Последний раз редактировалось pilat_wp; 27.01.2014 в 11:15.
К сожалению, если проблемы будут, то для всего украинского страйкбола.
Бан однозначно.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=7605
Последний раз редактировалось Action Express; 27.01.2014 в 14:37.
я думаю надо фоточки добавить, для ленивых
и просто исходя из того что наш украинский ебаэпичный "правый сектор" впал в истерику и вовсю репостит херню про ССО РФ в Николаеве - прошу от ФСУ бан всей команде ССО.
- за политоту
- за провокацию
- за ношение снаряги вне полигона
Бан на 12 месяцев http://airsoft.ua/showthread.php?t=7...997#post581997
Народ, давайте поменьше об этом говорить и привлекать внимание. Все мы знаем и понимаем, что произошло. Все согласны, что бан заслуженный, пусть и на короткий срок. На этом и остановимся.
Последний раз редактировалось Дым; 28.01.2014 в 00:01.
Стрелять надо первым
Последний раз редактировалось nage; 28.01.2014 в 21:45.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
По итогу игры 2-3 июля в городе Николаеве, оба нарушителя Скрам (г.Херсон) и Роман-Voodoo (г.Николаев) получают бан до конца года. Скрам (г.Херсон) в Николаеве на все местные игры, Роман-Voodoo (г.Николаев) - в Херсоне на все местные игры.
Бан решено было вынести после совещания местных оргов: AQus и NAGE.
Причина бана: драка на полигоне + агрессивное поведение.
Последний раз редактировалось AQus; 08.07.2016 в 10:28.