Цитата Сообщение от путник 1971 Посмотреть сообщение
Валериан, приветики! Я так понял все команды, которые моделируют Афганистан, опять в пролете? Жалко. Людей могло быть и больше тогда! Может можно что-то замутить, ну в виде отдельного разведвзвода? С уважухой!
Так вроде же Ваша команда в прошлом году прошла допуск, или тогда не у всех СИБЗ был? .... Вот помнится, когда Сенник в кузове хаммера ехал, и то был в СИБЗе
Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
я сильно извиняюсь музчины RUS и Graddnepr, но вы при создании команды и присвоении ей имени общались с РССН "Град" / Одесса? чёто у вас подозрительно названия совпадают.
Вопрос с совпадением команд (Одесской команды "РССН Град" и "Град" из Днепропетровска) при будущем начале регистрации на открытие, считаю, нужно указывать конкретно и точно наименование согласно Уставов команд, особенно, кто из какого города, и контролировать это со стороны представителей обеих команд, и ответственного по стороне, чтобы не получалось недоразумений и непоняток. В принципе, команды разные по своей сути, хоть и обе за РФ. Исключительным правом на название мы не можем претендовать, так авторским правом на слово "Град" не обладаем,... пока Если эта ситуация может вызвать конфликтные вопросы, могу предложить обсудить данную ситуацию в соответствующей теме с привлечением представителей ФСУ и организаторов открытия.