Показано с 1 по 20 из 23

Тема: пропал предохранитель

Древовидный режим

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Re: пропал предохранитель

Тема пойдет под снос через недельку, единственно, предыдущий пост перенесу в подходящую тему.
    Потому флудить тут уже можно без ограничений, и хотелось бы мне узнать мнений за вот какой вопрос:

Стоит ли человеку, который не может установить правильно детальку предохранителя, вообще лезть во внутренности ЭПО? В общем-то, ЭПО хорошо тем, что неправильные действия с ними не нанесут вреда жизни и здоровью, в отличии, скажем, от промоборудования. Но все же, потраченное зря время и нервы... Кроме того, в устройстве ЭПО полно действительно неочевидных вещей, и если автор сплоховал на элементарнейшем, куда уж ему заниматься, если вдруг проблема заключается в ином, или какая-нибудь более серьезная неисправность возникнет.

Кроме того, вопрос еще стоит в разрезе этого форума. Я, в общем, ценю ответ вышеотписавшегося автора, и благодарен ему за его усилия и тщательность. Но вместе с тем, форум не скорая помощь, он предназначен для общения интересующихся, и в первую очередь, энтузиастов и специалистов. Мне же представляется, что вся эта тема для них - просто трата времени. Поскольку ни автору пользы не принесет, кроме возможно сиюминутной, ни пользователям, которых я ценю повыше указанного автора, ничего им важного не добавит.
    Последний раз редактировалось Славик; 30.01.2014 в 03:09.