аби не зношувалась, одні кажуть просто водою. інші милом, хто як знає?
аби не зношувалась, одні кажуть просто водою. інші милом, хто як знає?
Чтобы не изнашивалась надо не носить.
Заметил что для тканей где большой % хлопка стиральная машина с порошком - не лучший вариант, при этом 65\35 и 50\50 вполне нормально реагируют на такую стирку.
Везде, где хлопка более 50% - ручная с хозяйственным мылом или детским порошком.
Будуть патрони - будуть й макарони.
Форму стирать не нужно. Просто щеткой чистить, тогда камуфло станет немножко затертым и более невзрачным что несомненно + к маскировке Стирать только в случае если конкретно вляпались в каку или еще куда
бред, камо нужно стирать, хотя бы мылом и ручками, ибо банальный пот и пыль в летнее время не очень положительно сказываются на состоянии кожи и все такое.
Хоть и флудовая тема... но вопрос таки был же.
Камо стираю в машинке при 30 градусах на быстром цикле - этого вполне хватает. За два года не заметил следов сильного "затирания" ))
А вообще, не вижу проблемы в том, что камок затрется.
Ога, еще со срочки рецепт - без горячей воды. Да и можно при стирке в машинке, вывернуть одежду наизнанку.
Только хардкор - мыло + руки.
No more war!
Игры кончились
не стираю, я по моделированию должен быть грязным ))
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Стараюсь стирать редко. Либо когда уже бздит, либо когда сильно грязная . После обычных тренировок можно проветрить/посушить/обтрусить и дальше использовать. А вообще стирать лучше наизнанку. Вода - 30 градусов, минимальный отжим, без сушки. Можно вообще деликатную стирку. Ну, а кто любит хардкор: мыло + руки + вода. А изнашиваться будет со временем и вот тут врядли стирка - самое слабое звено...
Если стираю то в машинке.
порошок Ариель Professional колор. - для цветного
режим синтетика
температура от42 до 45 *С
http://www.bluecher.com/ru/torgovye-...grammy-idz-bs/
третья строка снизу.
Теплая вода и жесткая щетка, если не очень грязная! В противном случае деликатная стирка Вам в помощь!
Имею несколько комплектов, ношу по очереди. Стараюсь не стирать. Если прижмёт -замачиваю в тёплой воде, поболтаю/пополоскаю и всё.
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
Стираю в машинке на 30ке. Наизнанку. Особо не заморачиваюсь.
Расскажу немного детальнее, вообщем как только купил комплект вудланда от "пропер", он был весь красивый и яркий(купил в начале лета), в осени природа желтела, а вот моя форма-нет, решил застирать, постирал и руками с мылом и в машинке на самых жёстких условиях-впустую(цвет не менялся, швы не расходились), на следующей игре просто начал втаптывать её в песок и глину, тёр травой, вообще делал с ней жуткие вещи, потом пошёл к ближайшему ручейку и промыл там, немного затёрлась, делал я так ещё на паре пострелух, вообщем к чему я веду, я стираю сейчас просто в ручную, с обычным мылом(можно со стирочным, но запах стирочного мыла не люблю) "Всё что тут описано, было сделано и проведено в домашних условиях и прочувствовано на своём опыте"
Форму от Propper, 50/50 NYCO, несколько лет стираю в машине при 30-40 градусах. Особых изменений цвета, помимо естественных, нет.
У меня комплект от компании
вроде они и с милтек работают, но качество на высоте. Это к чему, собственно, распинаюсь - грязь, глина, следы после ползания по выгоревшей траве легко убрать просто отряхнув. Маслянистые пятна стирка при 30 градусах из средством для цветного и лучше не отжимать. Третий год пошел комплекту и все еще живенький. А если купить что-то по дороже и качественней?
Последний раз редактировалось Дым; 24.05.2017 в 11:01.
А если перестать пытаться рекламировать свой магазин и получать за этот баны?
Стрелять надо первым