+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 605

Тема: Занимательная SASология

Комбинированный просмотр

Re: Занимательная SASология

Я хочу сказать, что заявление, которое утверждает, что люди изображенные в военной форме, амуниции и возможно с оружием, а не приводами, являются бойцами специального назначения, не важно САС, СБС или еще что полная чушь. С каких это пор, я даже не говорю солдат, спецназ не носит с собой никаких средств связи? Или вы хотите сказать, что они в Афгане со штабом либо между собой по мобильному связываются?
    Последний раз редактировалось Lt Jack; 30.01.2014 в 23:47.

Proud Aussie Аватар для zest85
    Команда
    2Cdo Regt. D-coy
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Lt Jack Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что заявление, которое утверждает, что люди изображенные в военной форме, амуниции и возможно с оружием, а не приводами, являются бойцами специального назначения, не важно САС, СБС или еще что полная чушь. С каких это пор, я даже не говорю солдат, спецназ не носит с собой никаких средств связи? Или вы хотите сказать, что они в Афгане со штабом либо между собой по мобильному связываются?
    То есть исходя из вашей логики, когда солдат/спецназер спит ночью в своей кроватке без снаряги - уже не военный. Лол.
    Это так мило - не зная при каких условиях сделано фото, требования полной экипировки - или не сасЪ

Цитата Сообщение от zest85 Посмотреть сообщение
    То есть исходя из вашей логики, когда солдат/спецназер спит ночью в своей кроватке без снаряги - уже не военный. Лол.
    Это так мило - не зная при каких условиях сделано фото, требования полной экипировки - или не сасЪ
    Ув. Zest, вы хоть читаете, то что я пишу или вам лишь бы отписаться на форуме? В более поздних, тому, который вы цитировали, постах я объяснил, что говорил про конкретно те фото, что выложил bobas, а не про абстрактных солдат королевы в тихий час или еще где.
    Это так мило - не имея ни малейшей информации о том, кто изображен на фото, кроме того, что некто выложил на очень "авторитетном" сайте в разделе "Фото САС" снимок, вы рьяно отстаиваете тот факт, что это САС.

P.S.: Для ясности, я также не обладаю какой-либо надежной информацией подтверждающей или опровергающей принадлежность этих людей к САС. Поэтому, если у кого-то есть такая информация - поделитесь. Если нету, то я призываю не быть столь категоричными по этому поводу.

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Lt Jack

В каких целях вас интересует информация по фото ?
    В миру - MozgoEd

Proud Aussie Аватар для zest85
    Команда
    2Cdo Regt. D-coy
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Lt Jack Посмотреть сообщение
    Ув. Zest, вы хоть читаете, то что я пишу или вам лишь бы отписаться на форуме? В более поздних, тому, который вы цитировали, постах я объяснил, что говорил про конкретно те фото, что выложил bobas, а не про абстрактных солдат королевы в тихий час или еще где.
    Это так мило - не имея ни малейшей информации о том, кто изображен на фото, кроме того, что некто выложил на очень "авторитетном" сайте в разделе "Фото САС" снимок, вы рьяно отстаиваете тот факт, что это САС.

P.S.: Для ясности, я также не обладаю какой-либо надежной информацией подтверждающей или опровергающей принадлежность этих людей к САС. Поэтому, если у кого-то есть такая информация - поделитесь. Если нету, то я призываю не быть столь категоричными по этому поводу.
    Ув. Lt Jack это ваша личная проблема, что вы не можете написать так, чтоб вас поняли, без съезда "на поздние сообщения".
    Далее, нечего додумывать и нести бред о том, что кто-то рьяно отстаивает то, что на фото сасЪ. Это была констатация факта того, что глядя на это фото и не увидев гарнитуры - вы сделали свои "предположения". Ахинею о "авторитетном" сайте будьте добры не пытаться делать аргументом и пытаться прилипить его мне ибо я на этом сайте и не был ни разу. Так понятно?

Это так мило, заявлять, что кому-то "лишь бы отписаться", при том, что по сабжу лично ты сам "лишь бы отписался".
    Это для ясности.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама