Переключатель огня работает только автомат куда не клацай , проверял мс на хроне подключив голые провода к коннектору поэтому не разбирался в каком положении находится переключатель , стрелял очередью[/QUOTE]
У лах всегда так.Если нажимаешь сильно-стреляют очередью,если нажимаешь раз-одиночка!
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:56 ----------
Свечку при сделке держал?
Честно,рядом тебя не наблюдал.
В моей жизни это тоже первая лаха.
Купил у данного человека.Цитирую-"Привод принесли.Сказали что год лежал под кроватью в чехле.Я его не разбирал,что внутри-хз.Но на хроне-134-135"
Как сказали-так и продаю!
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:59 ----------
ИМХО, если взялся продавать хоть своё, хоть чужое, несёшь ответственность за товар. И отмазки типа "не моё" и "лежало под кроватью" уже не катят.
Как-то я продавал так же АК одного знакомого, который раза два играл, а потом забил и привод действительно лежал по квартире года полтора. Так я предупредил покупателя, что во-первых, "мопед не мой" (здесь же продавец явно сказал что ему нужны деньги, знач., привод как бы его), а, во вторых, про тех состояние могу судить только поверхностно. Т.е., риск. Ну и цена была соответствующая риску.
Здесь же продавец рассказал, что вообще всё гуд. А теперь - в кусты.
Н**балово (С)[/QUOTE]
Было написано конкретно что привод лежел год без дела.По каким причинам и кому именно нужны деньги-не ваше дело(Ты не внук ванги чтоб знать чей привод и что продавец имел в веду когда это говорил!!!)
Я конкретно написал-что я достал привод-сфотал-отхронил и выложил.То есть цытирую тебя же:"про тех состояние могу судить только поверхностно."!!!!!
Цена сответветствующая,я считаю,кому не нравилась-проходили мимо!Цену выставляет продавец-хоть 100000000,хоть 1 грн...это сугубо его дело!!!