2 VV_
запили обзор на настройку с видео курсами для начинающих
Опубликуй в дневниках, потом и на главной + соцсети появится, если годнота будет
2 VV_
запили обзор на настройку с видео курсами для начинающих
Опубликуй в дневниках, потом и на главной + соцсети появится, если годнота будет
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Ребята подскажите где купить кит????
Покупай белорусский у белорусов. Если есть доп. вопросы, пиши в личку.
Камрады, кто себе установил в ВСР-10 кит украинского производства для СО2? хотелось бы живых отзывов от владельцев. не хотите на форуме - можно в ЛС. если в Киеве то могу подъехать после работы лично пообщаемся. заранее спасибо за ответы.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Где купить Кит на Со2 для L96 AWP и сколько стоит!!!!
Подскажите какой кит на СВД лучше брать Харьковский или Белорусский?
Юзал только макеевский.
Последний раз редактировалось Саня_Шустрый; 22.07.2015 в 21:00.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
а какже упор для основной пружины ?, я какраз из за желания сохранить основной упор целым, решил изготовить,выточить другой упор для пружин
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:25 ----------
не могу выбить цилиндр с затвора, еще немного и затвор просто сломается, цилиндр обязательно нужно извлекать чтобы поменять на голову которая идет в наборе к со2 ?
Голова цилиндра фиксируется винтом в теле "затвора" - выкрути его.
Выколачивать цилиндр надо аккуратно, полимерной трубой вокруг ноззла.
хммм насколько я помню там все просто для снятия - просто надо смотреть все ли упорные болтики выкручены
у меня на клею было посажено, я не смог извлечь, отдал мастеру, он выпресовал
У всех на клею было.
одну игру только попытался сыграть - как кит начал травить с передней части (с носика) выходит воздух.. что теперь делать ?
Подскажите, кто может сделать со2 кит на м24 от СА ?
Результат столкновения решает вопрос секунд.
Добрый день, купил пол года назад СВД на Со2. Продавец говорил что кит Харьковский! На данный момент Со2 травит через выпускной носик, что делать? И если есть здесь Харьковский мастер отзовитесь, я проживаю тоже в Харькове может вы мне поможете.
День добрый, есть желание поставить СО2 кит на АиК СВД. Кто производит, и у кого, по какой цене можно купить?