Последний раз редактировалось Славик; 22.05.2017 в 15:38.
А страйкбольные производители делают вообще клапана под такое давление?
Я думал, что все, что есть в продаже - это под страйкбольные Грин газы разной мощности. А если "усиленные" - то под Ред/Блек газы, но тоже сильно слабее 60 Атм.
А в чем брак? Седло с прокладкой, шток? Заменить самодельным не получается?
No more war!
Игры кончились
Ну СО2 же - 60 атмосфер. Вот только какой клапан под СО2?
Брак производственный. Все резинки с дефектами (перебрал порядка 20 шт). Заменил все. И седло и шток. Самая нормально сделанная деталь - шток. Все остальное не особо. Перепробовал резинок уйму. Травит через нозл.
Почитал форумы, пообщался с людьми - у всех такая проблема. Все че-то городят. Просто комплект только одних резинок из которых мне надо 1 шт - 40-45 грн. (А это 1-1,5 клапана в сборе)
Может кто нибудь кинуть ссылку на СО2 клапан для покупки? Потому, что с ними как то грустно вообще
Клапана которые на картинке, я купил, но что-то вызывают они сомнения что выдержат и будут работать. Так как они для газа.
Могу сразу немного охладить. Вот тема из соседней ветки, описывающая некоторые прелести СО2 клапанов в аирсофте http://airsoft.ua/showthread.php?t=23905. Из личного опыта - надежность каждого отдельно взятого клапана, фактически, непредсказуема
Nil inultum remanebit (Ничто не останется неотмщенным)