Я думаю, это мнение разделят все операторы, учитывая ситуацию )
Я думаю, это мнение разделят все операторы, учитывая ситуацию )
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
я планирую быть , но что и почём не вкугсе-так что -воздержался )))или вернее сказать-с большенством ))
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Blackwater Worldwide, полностью поддерживает участие ЧВК на стороне Сильвании, совместно с СОД.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Поддерживаем.
Підтримуємо
в госдеп готовы стрелять и в своих ?
а ктото из вас с командующим США общался вообще ? или вообще с кемто из командующих сторон ?
Prosit!
Я, с Вами)))
Написал еще Паку, ждем результат.
У Сильвании командующий разве уже выбран?
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
БАРМА - а ну не УЗУРПУЙ ВЛАДУ!!! не трави парней!!!
И да, у нас что уже есть командующий???
17% / 47˚
админ = Пак
поверьте, он ни от кого не прячется и не игнорирует он действительно чаще всего сидит под логином, с которого ему приходится каждый день с форума вычищать кучу всего
Prosit!
Мне тут тайну великую поведали Пак завел себе второй акаунт и скрываеться теперь под ником admin.
О! всевидящий Барма опать опередил.
Последний раз редактировалось Злой Леший; 31.01.2014 в 15:51.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Нам по религии положено быть за корону, но по традиции, где контракт жирнее, там и мы, не будем кривить душой, чтоб не вышло как в 07, когда дикие гуси, на второй день сменили сторону, типа больше заплатили
Так патронов мало, поэтому встаньте покучней!
Ого! У вас тоже Дикі Гусаки имеются? Я так и думал, что нас с кем то путают на Чечне)))
http://airsoft.ua/showthread.php?t=25749&page=4 вот не плохая игра намечаеться от оргов офоткрытия , уже народу много зарегалось , стороны ЧВК отдельной нет.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...