господа страйкболисты, вся регистрация будет проходить на http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...7057&p=1541257
или звоните 0506485110 Алексей
Да, ЕСТЕСТВЕННО!!!!
Ну, можно попробовать...
Нет, мне страшно.
господа страйкболисты, вся регистрация будет проходить на http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...7057&p=1541257
или звоните 0506485110 Алексей
Вы что, прикалываетесь? Какие тюны? Игра пистолетная! Винтовки только спринговые с выхлопом не более 120м\с и только после согласования с организаторами. Нет подходящего оружия - вперед в магазины детских игрушек. Там подходящего на игру оружия полно и очень недорого
Правила подробные будут позже. Общее веяние по правилам можно изучить в темах по предыдущим частям игры. Общий концепт правил не изменится. Но нюансы будут.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Юх-ху)))
Спасибо)
Итак, даты игры:
Первая ночь с 30.05 на 31.05.
Вторая ночь с 31.05 на 1.06.
Участвовать можно любой ночью: или только в первой, или только во второй, или в обеих (наберитесь сил или энергетиков, 31го днем можно будет выспаться, если первая ночь сильно затянется). Участникам обеих ночей будет предоставлена скидка. "Вечные" зомби участвуют бесплатно. Антураж у них обязателен, грим - крайне желателен. Количество участников в первую ночь: около 40 человек. Количество участников во вторую ночь: не более 80 человек.
Кто не успеет зарегистрироваться, может не приезжать. Пускать на полигон будем строго по списку. Как показывает опыт прошлых игр, массовость не главное. Я делаю акцент на качественный уровень, как игры, так и участников. Кстати, на каждую поданную регистрацию нужно получить согласие. Организаторы оставляют за собой право отказывать в регистрации любому без указания причин. Просьба не обижаться, се ля ви.
Зомбиленд приведет вас из весны в лето. Йо-хо-хо и орава зомби!
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
С.К.А.Т.
2 человека на все две ночи.
Выжившие
Регистрацию еще не открывал![]()
Хм, вот теперь вопрос, если грим идет отдельным пунктом, то что есть антураж? Я так понял, что зараженные остаются в той одежде, в которой заразились... Т.е. Если я в добром здравии был офисных клерком, то на игру за зомби мне следует приехать в галстуке и это будет антуражно? Или нужны какие-то другие антуражности?
Когда заразят офисного клерка, на него клеится лента с хелсами, весьма заметная. Также бывший клерк НЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ и желателен антураж: хромать, нападать с рычанием, и донт спик рашен с коллегами. Еще можно взять масочку какой нибудь кикиморы защищать лицо от шаров. Ну это если сьедят )
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:44 ----------
Еще особый фан, когда зомби рычат за сотню метров из темноты, а у живых кирпичи сыпятся) Или вызываешь товарища в рацию, а в ответ знакомый голос уже абырвалг и чавкает.
Последний раз редактировалось Лекс; 07.05.2014 в 14:55.
Слава Україні!
Что касается отыгрыша, если хотите, антуражного отыгрыша, тут как раз все понятно.
Меня сбили разделенные понятия "грим" и "антураж". Просто планировал нанести грим и играть в обычной одежде обычного жителя обычного города, который будет жрать мозги. С необычным "говором" и поведением) Без каких-либо клыков, когтей, мохнатой шкуры и прочих "монстрячих" примочек.
Последний раз редактировалось Brandywine; 07.05.2014 в 15:24.
4 человека за выживших на 2 ночи
СК Грифон
И целого мира мало...
Саша, кое-кто не читает форум.
Brandywine, если играть вечным зомби, то смысл наносить грим и быть в чисто выглаженном костюме клерка с белой рубашкой? Наверное имеет смысл ее порвать, испачкать хотя бы в грязи (а лучше кровью) и т.п. Это и есть антураж. Ну, про поведение будет в правилах описано.
Лекс, а ведь наши "зомби" очень даже бегают![]()
Ой, правда бегают. Помню в Орловке убегал аж механу от глока потерял. Потом поскользнулся на коровьей лепехе и был сожран )
Слава Україні!
убедительная просьба ко всем, проштудируйте тщательно весь концепт и правила, дабы не выглядеть полным зомбиебом![]()
Регимся на ВТОРУЮ ночь:
Севастополь
За "Выживших"
1)Егор - 095 037 80 2 два
2)Юра (Vash)
3)Саша (Mrack)
4)Саша
На том форуме отписаться не удалось- новый акк он код не отправляет, старый акк не заходит.
Не... Эта игра не показатель. Нас было мало в принципе. Это форс мажор по участникам. Из этого вывод сделать нельзя, как и прописать движок.
На прошлых Зомбилендах людей было много и кушались они хорошо.
Я к чему отстаиваю свою точку зрения, потому как уверен 4 зомби при любом кол-ве бойцов в группе, пустыми не уйдут. А любой размен в пользу зомби.
А при тех правилах как ты описал у выжившего нет шансов вообще. Просто нет такого б/к, даже неограниченного оргами чтобы остановить зомби с 10ю стикерами. А вечный зомби становится таким уже через час-полтора. Единственный шанс был нож, но ты убираешь и его. На мой взгляд лучше урезать кол-во бойцов в группе.
По участию на следующую игру считай договорились, только уточняю, на начало игры))) К примеру когда скушаем кол-во вдвое больше нашего, оживляйте нас.
Будем бегать.Быстро.
Вспоминаем первое правило одноименного фильма)))
Graf., естественно кровь, грязь, рванина и другие особенности "давно зараженного" будут присутствовать. Я хотел уточнить про всякие клыки-шипы, но уже понял, что такой антураж не нужен.