- ISAF\ USA
- 10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry regiment (Kiev,Ukraine)
- Kiev
- 3
- (о9б 4о9 2В о4 FEN)
Afghanistan 2010: Operation "Moshtarak" edition 2013
Фото допуск.
- ISAF\ USA
- 10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry regiment (Kiev,Ukraine)
- Kiev
- 3
- (о9б 4о9 2В о4 FEN)
Afghanistan 2010: Operation "Moshtarak" edition 2013
Фото допуск.
Последний раз редактировалось FEN; 30.01.2014 в 16:46.
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
Одесса
1
Последний раз редактировалось Болгар; 18.12.2021 в 14:51.
ISAF
Task Force "K-Bar", Киев
KSK 3 бойца + 1 фотокорреспондент:
PND
Weiss
Fazz
Nils (Фотокор)
Контактное лицо - PND 0634259105
KSK в составе TF "K-Bar" в ходе операции Prata Ghar, январь 2002 года
И KSK в целом в ходе OEF в составе TF "K-Bar", декабрь 2001 - апрель 2002 гг.
СИБЗ есть, при необходимости одену Mehler SK
Каска не положена.
Последний раз редактировалось Валентин; 09.02.2014 в 14:27.
280591C31811
Task Force 33 "HARD SIX" (коалиция команд SEAL TEAM III, Ghosts и Royal Platoon) - мультинациональный Таск Форс (ЮС, ПОЛЬША, ЮК) под управлением US Navy
Команда "Royal Рlatoon", The Pathfiders.
Город Киев.
3 бойца:
Командир Hattab (067-442-9-443);
Drake;
Jhonson.
Фото сделаны на тренировке, на фото не попали гарнитуры Bowman, "вторички" (SIG 226, есть у всех), и конечно же каски. Всё это добро будет с нами и на нас во время игры.
Пулемётчика тоже "обвесим" подсумками Он просто "завтыкал" их взять с собой.
М4 нет в допуске для UK. Валентин
Если вопрос стоит только по М4, как это было указанно изначально, я готов пояснить что на вооружение ВС Британии состоит агрегат под наименованием - L119A1. Что это такое в кратком но очень содержательном виде нам повествует статья The Secret Code of L119A1 ( http://www.rm45.com/l119/l119a1.php ). Именно с ним, а не с М4 изображены бойцы на фото. Прилагаю дополнительные фото.читайте внимательно дресс-код! пассфайндеры не были ни разу замечены в таком виде,как вы на фото. это касается линейки вооружения и снаряжения. плэт кэрриэры были замечены на фото только у 3 пары, сфсг, роял маринз коммандо и еще у одного пехотного подразделения.
Jafar_zt
Благодарю за внимание.
Учитывая желание нашей команды попасть на проект, а не доказывать личную правоту предлагаю сойтись на следующем:
Вот наши фотографии позапрошлогодней давности, если киты на обеих фото не вызывают спора - давайте отмашку Валентину. Фото третьего бойца мы "запилим" и добавим на днях. Сразу обозначу, "чёрные" ботинки бойца заменены на Мейндл, которые вы не разглядели на изначальных фотографиях.
Если этим вопросы не исчерпываются, я снимаю нашу заявку на фотодопуск. Для нас мир не сошёлся клином на данном проекте.
И дабы накормить троллей свежачком, могу поднять тему The Pathfinders, в соответствующем (по моему мнению) разделе форума.
Где мы можем возобновить позапрошлогодний пред яворовский флэйм вар (но с новым предметом спора) с привлечением всех заинтересованных лиц, в результате которого "оббрыжжем" друг друга тоннами поноса и останемся при своих мнениях, но читатели сами узрят, кто есть "неправославный тру бритишь СФ", а также поймут суть существования Бритиш клаба и ряда киевских (и не только) команд в гробу видавших этот самый клаб.
Последний раз редактировалось Валентин; 14.02.2014 в 09:40.
Последний раз редактировалось Валентин; 09.02.2014 в 23:00.
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Талибы
FARC-EP
Симферополь
2
0665586190
прошлогодний допуск
Последний раз редактировалось Валентин; 10.02.2014 в 15:15.
мы в очередной раз скатываемся к вопросам у кого толще и длиннее. я категорически против такого подхода. Либо вы ведете диалог конструктивно либо мы с Триаксом сами посоветуемся между собой и примем решение относительно того достаточно ли британские Патфайндеры...В очередной раз напоминаю что диалог должен сводиться к расширению, в данном случае, британского участия в проекте. Не буду лишний раз говорить очевидный факт, что отряхнув иней с задубевшей снаряги, обувая дубовые ботинки, подойдя к костру на котором жариться тактический омлет с беконом, ты можешь открыть для себя тот момент, что на самом деле твой недавний форумный оппонент с которым мы чуть не загрызли друг друга за цвет ремешка на каске оказывается нормальным пацаном и в след.раз приедет с правильным ремешком на этой самой каске, потому что ему прикольно быть таким же сумасшедшим как вы, тащить на гору яйца и бекон, жарить этот самый омлет, традиционный файв о"клок и прочее и прочее.
давайте помогать друг другу участвовать в проекте ведь на самом деле тех кому он нравиться не так уж много...
Скажу честно, если мы "зарежем" троих человек, то проект может этого и не заметить, а я как орг могу об этом завтра не пожалеть, потому что могу и не вспомнить что мы не допустили каких то новеньких из киева, которых я по сути даже не знаю...НО, я лично считаю, что категорически неправильно построен диалог между двумя британцами!!! Если людям действительно интересен проект, я лично постараюсь сделать все чтоб они на него попали без применения "админ" ресурса...Давайте расширять и углублять консенсус!!!
П.С. у нас есть пример скептического отношения к молодой команде СилТим 10 перед Моштараком...однако молодые пацаны отыграли без каких-либо замечаний и нареканий.
П.П.С. как говорил товарищ Высоцкий "...бить не нужно,.. а не вникнут-объяснять"
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Последний раз редактировалось Валентин; 14.02.2014 в 09:43.
Талибы
Merchenaries
Одесса
Остальная банда подтянется позже
Ноль 50 триста 16 75 девятнадцать
Фото допуск с прошлого экстрима
http://airsoft.ua/showthread.php?t=23812&page=5
Последний раз редактировалось Валентин; 14.02.2014 в 09:44.