Процессинг на хоббикинге пошаливает. Бывало, не могли найти платёж. Бывало, статус заказа ставили paid->unpaid->paid. Но это мелочи. С их ценами и саппортом магазин отличный. Расширение географии складов радует.
Процессинг на хоббикинге пошаливает. Бывало, не могли найти платёж. Бывало, статус заказа ставили paid->unpaid->paid. Но это мелочи. С их ценами и саппортом магазин отличный. Расширение географии складов радует.
Фунт, умник, поясню специально для тебя!!! Не хотелось бы вдаваться в подробности. Но тебе наверное будет интересно это почитать!
Ситуация с ВГЦ:
Заказывал вот http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...=GP-AEG-AEG022 этот привод. (На момент оплаты он был в стоках)
От них письмо, спрашивают ничего если рельсы будут черного цвета, ибо ДЕ у них закончились?
Я говорю, нифига, нафиг мне ваш черный, верните деньги! Через день деньги были у меня на карте, а заказ отменен!
Ситуация с др магазином:
Потыкался я помыкался, нашел ДЕшный цвет. Заказал на другом сайте, жду весь такой радостный! (на сайте то изображен именно ДЕ)
От них письмо, спрашивают ничего если рельсы будут черного цвета, ибо ДЕ у них закончились?
Я говорю, нифига, нафиг мне ваш черный, верните деньги! Через три дня деньги были у меня на карте, а заказ отменен!
Ситуация с ВГЦ (повторно):
Потыкался я помыкался, решил заказать черные рельсы http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...P-AEG-AEG022BK мать с вами, думаю. Пусть будут черные.
А параллельно заказал ДЕшные рельсы на этот привод. Думаю приедет и то и то, просто поменяю цевья и получу наконец вожделенный привод!
У хобикинга на сайте ДЕ цвет, а в описании написано Черный. Тут я тупонул и не обратил внимания, пришлось запустить следом процедуру отмены заказа! Отменяется до сих пор!
ВГЦ мне пишет письмо.
Говорят, что мол эти чернорельсовые привода закончились, хочу ли я заказать вместо этого привода другой?
Я пишу, мол что за детский сад, ведь на момент оплаты все было в стоках? Ответ. Тут же придумали историю про то, что остался последний и что он был ими забракован и отправлен обратно в ГП.
Я говорю, нафиг, делайте отмену заказа! Все. Деньги уже на карте! Быстро работают, тут претензий к ним нет!
Надеюсь все ясно, юморной ты наш?)
Все норм, зря паниковал.
Правда таможенный контроль 4 дня проходила посылка, мне уже ссыкатно было
UPD:
Немного ... удивления.
Получил СМС от Ukrposhta (10060)
Видправленния СР******НК надийшло 27.01.2014 до виддилення 84320
UPD2:
Звонок на почту надежнее сервиса-СМС.
Посылки в отделении нет, ее только пометили как "передать в отделение", а лежит она в центральном. Все как всегда.
Последний раз редактировалось Фунт; 27.01.2014 в 10:56.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Подскажите где можно заказать или кто может заказать магазин грин газ на SRC M1911A1 GBB?
deleted
Последний раз редактировалось Евгений Тим; 19.02.2014 в 21:45.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
deleted
Последний раз редактировалось Евгений Тим; 19.02.2014 в 21:44.
Переодически делал заказы с хоббикинга,тьфу-тьфу всегда нормаль было.
deleted
deleted
Во всём Китае праздники до 6 февраля. Новый Год.
deleted
Последний раз редактировалось Евгений Тим; 19.02.2014 в 21:43.
перечитал несколько страниц, но так и не понял ситуации с заказами приводов с аккумами в комплекте... отправляют-приходят или как? или табу только на липошки? с никель-металл-гидридами в комплекте нет проблем?
Ситуация немного упростилась с доставкой литиевых аккумов.
По поводу комплекта не в курсе. Вполне возможно, что из-за недавней истерии всех перевозчиков, завернут и с металлгидридом. Уже было. Теперь батарея как красная тряпка для быка.
На неделе приехал привод бойцу,акум гидрид лежал в комплекте.
пришла недавно посылка с двумя СВД, в комплекте приехало 2 аккумулятора, проблем ни каких не было. я так думаю если закажешь только аккумы то тогда могут быть вопросы, если будет большая посылка и докинешь аккумулятор, то тогда вопросов быть не должно.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
У меня как раз обратная ситуация. На выходных приехало пол ведра аккумов. И вторая посылка размером с ведро ещё едет. Тут проблем нет. А вот с доставкой других товаров, где аккум был второстепенным и незаметным - есть проблема. Наверное, потому что не указан в декларации.
Лучше перед заказом уточнять у продавца как отправлять будут и все другие мелочи.
а дайте почитать что за проблема с акумами?
Дайте возможность добавлять юзербары.