S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)
Re: Военторг
Фото по запросу или в личку!
При необходимости все лоты могу привезти на полигон.
Продам оригинальный шлем Protech Water Ace!!! Противоударный. Цвет черный, Оччч редкая вещь!
Состояние 4+ Подвес и подушки в оригинале! К нему даже есть родная коробка.
Цена 300 грн без торга, думаю и так более чем доступная!
Перчатки от оччч породистой конюшни CamelBak модель Max Grip Pilot edition. Размер L, Цвет Smoke green. Кевлар+кожа+ номекс, длинная крага для максимальной защиты. Состояние новых, одевал один раз, причина продажи- немного маловаты (( Цена 300 грн. http://shop.camelbak.com/max-grip-sd...es/d/1185C1356 Вот такие. Как по мне, одни из самых качественных
перчаток, которые мне доводилось видеть, а поверьте мне, их коллекция у меня оччч и оччч приличная ))
Кобура BlackHawk Serpa lvl2 для Беретты, разумеется оригинал!!! под правую руку, не крашена, состояние отличное, пара мелких царапин, в комплекте одно, крепление для ремня. Цена 250 грн. Есть к ней новая, карбоновая, оригинальная платформа- краб для ношения на молле системе. Цена комплекта 350 грн, без торга.
Далее продам за ненадобностью оригинальный брючный ремень от 5.11 tdu цвет черный, состояние нового, цена 100грн.