Если на Жихарь, то мы точно пас, по такой погоде в любом лесу одинаково.
Если на Жихарь, то мы точно пас, по такой погоде в любом лесу одинаково.
Мдамс, погода конечно сказочная.Я думаю, что даже при -3 на момент игры, тренировку можно не проводить (на открытом воздухе так точно). Привода сдохнут за полчаса.
М-дя, они по-моему прикалываются, вчера говорили снег и -7 на завтра, теперь же - http://www.gismeteo.ua/towns/34300.htm
Я так понимаю, что -1\+1 и без снега будет тренировка, осталось выяснить где?![]()
Завтра по другим прогнозам еще снег с дождем. Черт их, этих синоптиков разберет. Что там будет, не знаю. Но никто снова особого желания не изъявил. Тренировки не будет.
Жаль, спасибо хоть на четком ответе, а то не хотелось завтра перед выходом узнать об этом.Сообщение от Stern
Уважаемые харьковчане!![]()
Скажите пожалуйста, тренировки будут уже в этом году или сезон закрыт окончательно? И зимой в прошлом году тренировались или нет?
Уважаемый харьковчанин!Сообщение от Geraslav
![]()
Тренировки в этом году и в следующем обязательно будут, в этом можете не сомневаться.
На данный момент могу лишь сказать, что оглядываясь на прошлый год (кстати тренировки таки были даже зимой) необходимо подождать пару недель пока у людей схлынет предзимняя хандра и пройдет адаптация к холодной погоде.![]()
![]()
Следите и дальше за сообщениями в этой ветке.![]()
![]()
Санта, отэто сказанул![]()
но все правильно, чуть отдохнем, курточки-свитера погладими на зимние...как в прошлом году - по сугробам у неотложки
![]()
О, я не сомневался, что на форуме все же есть харьковчанеСообщение от Santa [2 Para
. Спасибо!
А насчет следить за веткой - в этом и проблема, тут пару недель тишина была.
Еще раз спасибо! Смазываю винтовку и жду, когда люди "адаптируются к холодной погоде".
На это воскресенье мы собираемся поехать проверить 4-ку, заодно проведем инструктаждля новичков.
Желающие присоединяйтесь.
О, ура!Сообщение от Santa [2 Para
Предположительно мы будем. 2-4 человека. "Один мех на всех!". Как на тренировках вы относитесь к "тюненым моссбергам"? А то серьезно только у двух нормальное оружие, пока что у двух.
Мы нормально относимся к любому оружию с которым играют люди, лишь бы человек был хороший, а с чем он играет не так важно.Сообщение от Geraslav
Тем более что у наших новичков тоже мосберги.![]()
Спасибо!Сообщение от Santa [2 Para
А "4-ка" - это 4 неотложка, которая в 150-300 метрах от улицы А.Деревянка? Мы просто может быть будем на машине, если можно, скажите точнее.
В заранее спасибо
P.S. А со скольки до скольки предположительно будет тренировка?
Все правильно ты понял. Подъезжай на круг троллейбуса возле 4-ки к 9-00, мы там будем стоять ждать. Тренировка будет до тех пор пока не надоест или не замерзнемСообщение от Geraslav
.
Мы скорее всего будем. Но лучше ехать в Лесопарк. Погода должна быть хорошей.Еси 2 Para сможет поернуть свою могучую военную машину в лесопарк, то туда и поедем. Если нет, то тренировка на 4-ке. Но на счет немцев тогда гарантий не даю пока.
Народ, так куда все-таки двигаем?
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!
Мы, парашютисты, едем все-таки на неотложку. Колиством не менее соновного состава, т.е. поиграть можно будет намана. Господа, поддержите! Постреляем свингеров!![]()
предположительно на 4ой неотложке будут представители некой организации под названием CBИM, так, что желающие принять участие в насаждении доброго, светлого, вечного приглашаются![]()
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти).
Ну по крайней мере, руководитель этого проекта созванивался со мной и хотел посмотреть и пообщаться, а там посмотрим.![]()
ДСО будет к 10.30. Оставьте и нам кусочек для "насаждения"!![]()