+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    просьба всем принести красные повязки, любезно предоставленные мной на последних играх, но так ко мне и не вернувшиеся.

из 18-20 у меня осталось всего 3 шт...остальные на руках у кого-то

p.s. с таким подходом красные повязки будете каждый сами для себя делать в дальнейшем
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

Новобранец
    Команда
    [АЛЬФА], [DEVGRU SEAL TEAM 6]
    как и говорил раньше постараемся быть до 12 как минимум 2 человека, будем играть за спецназ

Вот и понедельник, пора думать о новых выходных.
    Предполагается 2 – ва игровых дня.
    Первый в субботу (место уточняется). Предполагаемое время сбора 11.00 – 12.00
    Второй – долгожданный завод Большевик. Предполагаемое время сбора 11.00

Предполагаемая игра на субботу состоится на 411 батареи. Под эгидой музея расположенного на территории 411батареи.
    Построение на центральном плаце в 11.00. Оглашение миссии, постановка задач, распределение по сторонам. Предполагается хорошая погода.
    Необходимый минимум:
    1) Саперская лопата,
    2) Желателен каримат или иное.
    3) Широкая белая повязка (обязательно).
    4) Желательно чтоб все были на играх в форме (камуфляж или иное).
    Уточняется.
    Все то готов принять участие в подготовке к игре прошу обращаться ко мне
    8 097 211 28 49

Предположительные миссии:
    1) Штурм, батареи.
    2) Поиск снайпера.
    3) Вывод главнокомандующего из окружения.

В игре будут использованы медики.

Стоимость игры 10 грн. (добровольно)- все деньги будут направлены на строительство собора на территории 411 батареи (это будут наши добровольные пожертвования).
    Народ просьба у кого есть две полатки скажите, нужны для миссии.

Просьба пожелания и предложения высказывать по телефону либо сюда зайти на одессккий сайт (раздел игры) и написать. Или оставить свое сообщение тут

1. Сапёрской лопаты у меня нет.
    2. Каримата тоже.
    3. От собора на 411 батарее мне ни холодно ни жарко, я вообще атеист. Не хочу сдавать деньги за того дядю, который за это отвечать должен, а спишет по бумагам на него из госбюджета кругленькую сумму. Считайте это моей гражданской позицией. Кроме того там не раз собирались за бесплатно, зачем платить больше?

Я пас.

Кое в чем поддерживаю Джета.

Плюс меня ужасает количество возможных нонкомбатантов в сб. на 411 батарее.

Оператор
    Команда
    внекомандник
    -пост удален.

Добрый день всем.
    Я сегодня провел 2 часа со стариком, у которого зарплаты 500 с чем-то гривен и желание что-то сделать. Человек полковник, директор музея и разрешил играть только потому, что он понял, что молодежь занимается чем-то полезным. И когда я прошелся с ним по батарее и увидел, как все рвут, ломают и так далее и, что за год пожертвований на храм было аж 800 с чем-то рублей, я думал что никому не будет жалко 10 грн. – и при всем при этом я написал что это добровольно. Да мне по интересу тоже лучше лес, но на него боюсь, не соберется народ поиграть в 10 утра.
    А батарея рядом проще приехать, сейчас там народа почти нет, и еще я хотел игровую зону всю огородить лентой.
    Заметьте, я пытаюсь, что-то делать для развития страйка, я всех прошу о помощи, помогите, и что????? Только один человек откликнулся. Где же те, кто говорит, что нужно развивать????

Офф: по поводу директора - всем не поможешь. Я никому ничего не должен, как и мне. А для чего тогда нужно государство? Я плачу налоги, немалые. А что имею? Куда не повернись - жопа. Может надо тех кому положено напрягать? Если ты директор музея - то отвечай за него. Я за своё и так далее. Каждый должен своим делом заниматься. Пойми правильно - мне хватает кому помогать.

Почему не поиграть на Большевике? За него ведь договорились.

Я, увы, в Киев еду на выходные.
    На Большевик никак попасть не получается, хотя любопытно, что за полигончик.

ACJet Ты как не кто другой знаешь, как я хочу поиграть на большевике. Я тебя 2 недели тереблю с этим -)). Если есть возможность поиграть и в субботу то давай два дня там поиграем, я за.
    А по поводу помощи я ведь писал это добровольно. И помощь не ему, а храму. И по поводу государства и чиновников ты сам все знаешь.-))) Ты представляешь, сколько оперных можно было построить на деньги от его реконструкции._))))

Мигель, ты погорячился начет отсутствия некомбатантов на батарее. Бываю там регулярно, и часто вижу всяких собаководов, праздношатающихся детей, местных жителей и прочих прохожих.
    Понятно, что в 90% случаев некомбатанты не пострадют от эйрсофтеров, но оставшиеся 10% не слишком радуют.
    ИМХО, лучше поиграть на Большевике, если у ACJeta есть возможность договориться.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было

я за Большевик. в субботу раньше 14.00 не смогу приехать, однако в воскресение вполне реально прибыть туда к 11.30 - работа-с
    вертолеты - это души подбитых танков

За Большевик на субботу

За большевик на воскресенье. В субботу увы на работе.

Я сам за большевик. я там был в середине недели и лазил там присматривая местнось
    просто я думал что можно поиграть только в воскресенье, а очень хочется поиграть и в субботу. Пока погода позволяет.
    Klim - между прочим я там был 3 дня подряд и смотрел за этим, суббота, воскресенье с утра и в понедельник.
    а до этого и на прошлой недели раз.

Ну тады давайте в воскресенье на Большевик с утречка.

Увы но я в воскрисенье еду в Крым на свадьбу сестры.
    Я там буду снимать все это мероприятие... Блин не отдохну спокойно А когда напьюсь буду с тёщей в страйк играть думаю што замочу её
    Так что всем удачной игры на выходных и хорошо отдохнуть.

Давайте на воскресенье --- большевик
    у многих работа

жаль что в субботу народ не собирется поиграть.
    Есть предложение. Когда игра не подготовлена и все приходят, собираются. А потом думают, как и, что сделать. На это уходит как минимум в общем 33% времени, которое мы бы могли потратить на игру. Предлагаю, те кто может давайте созвонимся и подъедим на большевик, пройдем территорию и подумаем о миссиях, которые можно спланировать заранее и потом поиграть.
    Народ (обращаюсь к тем, кто давно играет) я не пытаюсь тянут на себя одеяло, я очень хочу поиграть с удовольствием и продуктивно, чтоб мы больше играли и меньше тратили время на посиделки. Страйкбол это мое хобби, как и ваше, но очень хочется его использовать на полную. Давайте все же использовать свое удовольствие в полном объеме, ведь игровой погоды не так уж много осталось.

Максим 8 097 211 28 49

+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17222324252627282930313237 ... ПоследняяПоследняя