Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Флуд на тему День святого Патрика 2014

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Re: Флуд на тему День святого Патрика 2014

в смысле ?
    я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам
    О смысле.Беня,смысл понятен.Не один ты тут "ирландец".Так что давай не будем бодяжить в тему национальную идеологию.Нет,так нет.Умолять не будем.
    P.S Решение не поддерживаю.Огорчён.Жаль.
    Последний раз редактировалось G@nss; 25.02.2014 в 07:04.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
    О смысле.Беня,смысл понятен.Не один ты тут "ирландец".Так что давай не будем бодяжить в тему национальную идеологию.Нет,так нет.Умолять не будем.
    P.S Решение не поддерживаю.Огорчён.Жаль.
    Я прошу прощение.. Ты находиш какой то скрытый смысл в вещах в которых его нет .. Я хотя бы строчку написал о том что я в чём то участвовал ? Присутствие на ночных блок постах не что иное как анализ ситуации в государстве....
    И причём тут ссылки на какие то уговоры ?
    Для меня Патрик тоже один из немногих проектов которые действительно дороги и проводить Его, без достаточной подготовки я просто не имею права... абсолютно также как и допустить факт возможного нанесения физического и материального вреда участникам данного мероприятия. Он уже перерос обычное однодневное педулово с распитием горячительных напитков, это доказал прошлогодний Патрик (удачный или неудачный не мне судить)
    Народу если захочется встретится и пообщаться то он придумает как это сделать, я альтернативе предложил, это Вила крокодила 17 марта на тематическом концерте
    Последний раз редактировалось Benya_s; 25.02.2014 в 08:54.

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Цитата Сообщение от Benya_s Посмотреть сообщение
    Я прошу прощение.. Ты находиш какой то скрытый смысл в вещах в которых его нет .. Я хотя бы строчку написал о том что я в чём то участвовал ? Присутствие на ночных блок постах не что иное как анализ ситуации в государстве....
    И причём тут ссылки на какие то уговоры ?...
    Не надо играть словами.Не было ссылок на уговоры и тем более скрытого смысла.Всё предельно открыто,как мне кажется.Я высказал своё мнение.Не хочу развивать дискуссию на эту тему,но какой на**й анализ ситуации в стране можно делать по местным событиям?Если ты считаешь,что так нужно и Патрику не быть,то тема зыкрыта.
    Последний раз редактировалось G@nss; 25.02.2014 в 17:49.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Закрытая тема