Цитата Сообщение от Druwer
...нарушение ими правил допустимо лишь на первой игре, в условии отсутствия официального (подпись) ознакомления с правилами - дальше ОРГАНИЗАТОРЫ игры решают выдавать ли бойцу приводы и допускать к игре.
Ув. Druwer, я не придираюсь к твоим словам, просто использую твои слова как цитату.

Меня там не было, но баба Яга имеет что сказать!

ИМХО:
Нарушение правил кем-либо в принципе недопустимо там, где это угрожает жизни или здоровью.

Тут же есть и ответ на проблему: необходима обязательная подпись под условиями и правилами.

Основные моменты условий и правил беруться на прямую из официальных правил федерации. При их нарушении - каждый организатор может придумать свой вариант наказаний (штраф, недопускание и т.п.). Придерживаться и подписывать предлагаю всем участникам, а не только прибывшим.

В правилах, кроме прочего (не растрел в упор, не стрельба в голову, возраст участников от 18 лет и старше и т.п.) указано, что недопускается применение приемов рукопашного боя.

Думаю, если человек не выполняет по отношении ко мне основных правил и даже после предупреждений продолжает "своё поведение", которое может быть расчитано мною как угроза к физическому насилию, считаю допустимым применение останавливающих физических воздействий на данного субъекта!

Конечно никто никого бить не будет.

Все мои слова прошу не принимать близко к сердцу и считать плодом моих фантазий. Забудьте мои слова