Вопрос оргам! Мы собираемся ехать на машинах,у нас крымские номера! Возможны ли проблемы?Потому что к нам не попасть сейчас с западными номерами!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Пустят вас без проблем не глядя на номера. До Львова можно даже с российскими доехать (на сам полигон с ними не пустят точно), но я тоже советую ехать на поезде. Дороги у нас по стране далеко не все в нормальном состоянии. Есть места где больше 30 км/ч ехать просто нереально (хотя может уже и отремонтировали). Реально, водителю нужны будут сутки на отдохнуть, а на полигон заезд только в день старта игры. Вам придётся где-то переночевать (этот вопрос во Львове решаемый без проблем) чтобы утром выехать на полигон. В общем, от выезда на машине проблем больше чем от поезда.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Львов город туристический, потому каких только номеров тут нет, даже сейчас потому и отношение ко всем нормальное
Prosit!
ну какбы.. как участник поездки на Львов не по трассе Киев-Чоп, я не рекомендую ехать из Крыма во Львов на машинках или же прийдётся ехать Крым-Киев-Львов.
другой дороги, нормальной, на западной украине просто нет...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
У нас сокомандник ездит по городу на рабочей машине с Запорожскими номерами без проблем.
Последний раз редактировалось tuman; 25.02.2014 в 13:48.
Спасибо за информацию и совет! Буду уговаривать всех на поезде ехать! Я сам противник что бы на машине рулить! Лучше 25 часов в паровозе попить пива!)
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Мы будем ехать на машине из Одессы за день до игры и ночевать во Львове - мы так уже делали, и лично для нас так удобнее.
Но что интересует - мы ездили раньше по трассе через Умань, там уходили на Винницу, и дальше через ... не помню какие города ))) Вот вопрос - как там трасса? Раньше по ней можно было 100-120 топтать, и было неплохо! Мы тогда не спеша, с остановками, уложились в 9 часов. Что скажете, ребята? Там сейчас можно так ехать? как эта трасса?
Rangers lead the way!
от Умани до Винницы дороги вообще нет, ехал до Нового года, не думаю что ее отремонтируют.
Вот спасибо, порадовал ( По ходу, придётся делать крюк через Киев (
Потому как ехать через Молдову - не вариант - как заедем, так и останемся там вместе с приводами на полгодика, отдыхать
Rangers lead the way!
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Не, ну то поездом, бро! А машиной - там всё по другому! )) Какую реакцию по твоему у погранцов и укр. и молд. вызовут три бородатых дядьки, на чёрном джипе, с багажником, набитым оружием? ) Я конечно понимаю, что потом разберутся .что это игрушки, и т.п. - но это всё время...
Rangers lead the way!
Сфинкс, Да нет у нас проблем с проездом, по нескольку раз в год проезжаем границу. (хотя преднистровский регион проще объезжать)
ПС хотя судя по последни событиям могут возникнуть сложности
Серьёзно? Класс! Ну всё равно - особо мы не выиграем ни время, ни расстояние. Тем более - до молдовских КПП от Одессы дорога тоже гуано, а через Приднестровье ехать - сам знаю, ужас ))) Плюс таки да - даже если всё успокоится, лучше не нагнетать ))
Rangers lead the way!
Как активный путешественник по Украине в том числе "трасс" Львов-Тернополь/И-Ф и далее в сторону центра Украины порекомендую - только по трассе через Киев, и не важно как - только таким крюком
Трасса до Киева, далее трасса "Киев-Чоп"
По времени то же самое что срезать по зап.Украине (как уже говорили есть участки и до 10км/ч). Дешевле по трассе (экономней на крейсерской + сэкономите на ремонте ходовой)