куратор следит за тобой![]()
на Топольке 23,02,14 , неплохо побегали, остановка на обед , как для меня была лишняя. Всем спасибо за игру.
великим открытием стал "Кенни" (я даже сначала не поверил) , русская форма оказывается ему к лицу.
хочешь мира - готовься к войне......
А фотки есть ? )
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Есть![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Так а это... Таким все к лицу)))))русская форма оказывается ему к лицу.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Согласен))))))))))
Фотки в студию ! )))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Как насчёт 1.03.14 будут игры?
На 02,03,14 2-3 бойца
Нужно решить только где.
На 02,03,14
+1
Последний раз редактировалось Flamel; 28.02.2014 в 11:43.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
на Тополке может что-то будет? Никто не знает?
Предлагаю побегать на новом для нас полигоне 01.03.2014 г. Более подробную инфу дам завтра (27.02.2014 до 14.00).
Хит, а вы бегали на нем в эти выходные?
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Нет,так-как сам знаешь что творилось
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:20 ----------
Игра пройдет на новом для многих из нас полигоне .Куча зданий, чем-то напоминает Аулы за Днепродзержинском.
Взнос:20 грн
Сбор: Кто на своем транспорте 10:00 Возле Быка на Криворожской трассе ,кто без транспорта отзвониться или отписаться мне.
Схема проезда
Сценарий(шуточный)огласим на полигоне.в связи с неизвестным количеством участников
Игра будет проходить по правилам ФСУ,дл желающих возмем хрнограф.
На игре возможно присутствие проката.
С вопросами 068 405 28 59 Кирилл,093 199 11 69 Антон
А ничего страшного, что на этом полигоне часто проходят тренировки команд США (USAF 10th CWS, Marsoc, ST7) и вас просили об этом полигоне особо не распространятся? Все было хорошо, а как там начали проводиться игры с прокатчиками, мы потом нашли там сломанными и спаленными мишени, которые специально делали для себя из дерева.
Ув.Sergey___T меня никто непросил не распостронятся,я впервые слышу о том что на нем часто проходят тренировки команд США (USAF 10th CWS, Marsoc, ST7),узнали мы о нем от местных дачников. Остольныую дискуссию предлагаю в лс,дабы незасорять тему.
Полигон достаточно обжитой и по мимо страйкболистов, там играю и в хард- и пейн- бол. Вот по поводу взносов не понятно - за что собственно?
Последний раз редактировалось Accord_; 27.02.2014 в 18:12.
Надо объявить войну коммерции бесплатными играми))) Думаю, если на один и тот же полигон приедут люди, которые приехали на платную игру и, те кто на бесплатную, то победит игра друзей без взносов.Вот по поводу взносов не понятно - за что собственно?
В данном случае, думаю, будет прокат, поэтому и взносы, а остальным так за компанию.
PS Полигон обжитой, но травмоопасный (штыри и кирпичи разбросанные) Мы на данном полигоне в 2010 г. практически каждые выходные тренировки городские устраивали.
Последний раз редактировалось Троян; 27.02.2014 в 20:49.