Добрый вечер.
Если были такие случаи, что стреляли в мертвых, это не хорошо. Новички это делают или нет. Но могу заметить не раз играя, был обстрелян даже с повязкой на голове, тогда когда тех, кто новичков и не было. Меня не раз убивали с 10 метров с привода и свои, и в ногу и в грудь, и по рукам и так же в лицо. Меня на 2 й игре, когда я пришел с китайцем свой убил с 10 метров в грудь в место без одежды и, что? Походил 5 дней с тремя синяками на груди около шеи и ничего.
В Алтестово герой, какой то мне с метров 10-15 попал в лоб и что? Я не пошел ему говорить так ведь нельзя, просто так у человека получилось. У меня 3 дня кровавая шишка была
На большевике, мне в ногу и в руку попали с расстояния 10 метров с калаша, да были синяки на ноге и на руке волдырь кровавый. И я слова не сказал, а калаш был тюненый.
Ну и ничего, я не умер, когда меня стреляли на лестнице в этот раз раза 4 и не только те, кто пришел в первый раз.
Правила я всем говорил перед тем как дать привод. Но ребята, поверти есть те, кто не соблюдает правила или не всегда соблюдает из тех, кто играет и новичков. Заметьте, не кто без очков не ходил. Как делают иногда те, кто не первый месяц играет.
Меня вроде видели все на игре, почему никто не подошел и не сказал, Макс тот то и тот не соблюдают правила, реши вопрос.
SGA – к сожалению, последняя миссия это моя вина я тут не прав, просто люди 3 чел. уходили и я пошел забрать стволы. Пока забирал кого-то убили, и они пришли отдать а потом еще народ пришел, сказали, что убыли их.
Texas Белых повязок у противоположной стороны не было. Я отдал свою старую рубашку голубую, чтоб порвать ее и сделать повязки. Хоть так было бы различие.
Эйс дружище, уважаю тебя, как и многих, но скажи Каму интересно играть встречку, когда у тебя тюн, а у большинства обычно Китай?
Да я не сказал об этом вам, вина моя у меня еще ко всему сел тел. А я никого тел. на память не знаю. Но когда, кто-то из ваши позвонил вашему товарищу (высокий длинные волосы), то я ему сказал, передай испанцам что все, конец.
Кто меня может обвинить, что я нарушал сам правила в игре?? Я маклаудил? Нет.
Я так же как и все хочу, чтоб страйк развивался, но как ему развиваться если не побывать новичков? В Киеве, когда я был на закрытии, там ваще давали все и никакие правила не объясняли, я же всем рассказывал и не один раз. Возможно, кто-то нарушил правила, все мы люди, но лучше вы, бывалые страйкеры подошли и объяснили новичку, что так не правильно. Признайтесь честно, самому себе никогда не ошибались в страйке (правила)????
Я уже около 3 недель прошу, чтоб мне помогли, в организации игр. Я фактически новичок 2 месяца в страйке, хочу, чтоб были хорошие игры, трачу деньги на это. Я же молчу, что в одну из игр для координации дал, кому-то рацию и мне ее не вернули. Ия просто не помню кому.
Народ вы желаете, того чего я хочу, но все вы не готовы помочь мне сделать игры. Почему????
Перед игрой в Алтестово я предлагал более интересное место для игры. Я тот кто новичек был готов помочь старикам сделать игру для того, чтоб она была еще интересней, просто так. Мне сказали, что нужно сдать 10 грн. и я без второго слова сдал. И я понимаю за, что. Хоть у Клима тоже, что-то не получилось, но я его понимаю, он старался.
Подумайте может вместо личных амбиций взялись бы за общее дело и постарались сделать страйк более массовым и развитым. Чтоб наши игры не были хуже Киева, Полтавы, Львова.
Я хочу сделать игру лучше и развивать ее, те кто хочет это го же помогите мне, ведь у нас одна и та же цель.