Триває вторгнення марсіан
Дык мы их транклюкировали, чтобы они не транклюкировали нас. Какие марсиане? =)
А вот за Миелофон нужно с Кенни спросить =)
Они уже здеся
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Петросян тута ...а не марсиане
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Дорогие наши ДЕВУШКИ!!! Поздравляем Вас с ПРАЗДНИКОМ!
Желаем Вам всего наилучшего, радуйте нас своей красотой, улыбками и дальше!
Любите и будьте любимыми!!!
Мужская половина Днепропетровского страйксообщества.
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Самый древний в мире волнорез
Ливанский город Ботрон считается одним из древнейших на планете. Он был основан примерно пять тысяч лет тому назад. Однако, сегодня мы поговорим не только о самом городе, но еще и волнорезе, который по праву считается древнейшим в мире.
Ботрон расположен в 50 километрах от Бейрута и в 30 километрах от Триполи. В свое время, он был одним из важнейших городов региона у финикийцев. Ученые считают, что название населенного пункта произошло от финикийского Bater, что переводится, как «резать». Волнорез появился здесь неслучайно. Изначально, это была естественная защита берега в виде окаменелых песчаных дюн. В первом столетии нашей эры финикийцы укрепили природное творение камнем. Длина волнореза составляет порядка 225 метров, и не разрушилась до сих пор. Высота колеблется от метра до полутора.
подробнее тут http://vova-91.livejournal.com/4370304.html
я после прочтения поста хотел слегка удивиться, но потом прочел полное название флудилки и понял что пост в тему. и не поспоришь же.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
Вот прямо не знаю даже как с этим быть.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
http:// убрать
Semper Fi
зачем сразу убирать? Красиво же! И познавательно!
Я не про полностью ссылку. можно отредактировать и написать "более подробно здесь. И ссылку просто надо будет скопировать в адресную строку браузера.
Semper Fi
Не встречал ptt для puxing. Вот статья о переделки кенвудовской птт под твою рацию. Может поможет
strikeua.com/index.php?/topic/126-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80-kenwood-%D0%BD%D0%B0-puxing-px-2r/
Semper Fi
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Придумал шутку-Не флудите и нефлудимы будете.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
дедушка в 100500 раз показывает что масса тела стрелка способна на 85% компенсировать отдачу оружия..... ну и знание физики и геометрии за 5-7 класс.
есть удивлённые в зале?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Дядя запатентовал старую, как говно мамонта, стойку пулемётчика?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я бы сказал стойку "мушкетера"
И это, перегрев ствола ему я думая точно не грозит, с таким то темпом стрельбы
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!