Треба було не так багаго горілки пити, тоді б побачив наступний пост :Р
Треба було не так багаго горілки пити, тоді б побачив наступний пост :Р
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я не підступний, якщо хотів би - сунув би хобот на Сталкері ще )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А тем временем на другом полушарии....
![]()
Друзья! Многие уже наверное видели в соц. сетях, но хочу также разместить здесь. Надеюсь модеры ни к чему не прикопаются, если это против правил Флудилки, то прошу просто потереть сообщение, а не выписывать баны. Не для себя стараюсь. Собсно пост о нашем Харьковском Зоопарке:
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощности взрослый умный сильный человек.
Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может уменьшиться количество животных.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.
Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!
Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.
Остаемся людьми и верим в лучшее.
П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.
Для особых любителей животных есть список нужд:
по поводу Зоопарка кстати
Для тех кто собирается пойти, директор сообщил нужности для зверушек:
« бананы, сырые семечки - это очень нужно, яблоки, капусту можно, зерновые нужны - ячмень, просо, кукуруза, овес, еще можно орехи грецкие нелущёные и соки, какие детям покупаем - типа Одесского - для обезьян» J
И если кто-то хочет помочь финансово, то вот инфа:
Фонд помощи зоопарку
Коммунальная организация "Харьковский зоологический парк"
р/счет 26002010046897 в АТ "Банк Золоті ворота" г. Харькова
МФО 351931
Код: 02220881
П.С..: Давайте поможем братьям нашим меньшим, позабыв о остроте ситуации в городе и стране в целом. Наша команда, собирает средства. И лично я повезу так же еще и продукты, сколько влезет в машину. Давате не равзодить троллинг вокруг этого. Если кто-то не хочет ничем помогать или думает, что это снова полит козни - просто ничего не пишите. Животные ВНЕ ПОЛИТИКИ и ни в чем не виноваты!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Consol; 06.03.2014 в 23:27.
Спасибо Сокол. Завтра с дочуркой потопаю в зоопарк с продуктами и т.д.
Україна це Європа
ага, и к офтальмологу загляни, ибо не Сокол он ))
за сигнал спасибо - надо поддержать хоть так.
Присоединяюсь к поздравлению: Всех девушек с 8 марта!
Всех девушек с 8 Марта. Мира, покоя и достатка в семьях, здоровья, позитива и терпения.
Отдельно хотелось бы поздравить Кэт. Спасибо тебе, что ты у нас есть. Всего всего самого доброго и светлого тебе, пусть самые заветные мечты сбываются.
милые барышни с прошедшим 8 марта счастья и мирного неба!
был вчера в зоопарке, думаю что животные спасены, очередь была больше чем в мавзалей и это с заднего входапродукты харьковчане несли в кульках, сумках, мешках, подьезжали на машинах которые были загружены по самые не хочу богажники и все заднее сидение мешками с овощами, крупой и мясом!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Предисловие..
Создал сообщение во флудилке, чтоб не ошибиться с ввбором форума, что ведет за собой, как уже показала практика, безразборный бан.
Огромнейшая просьба к модерам, если вы сочтете данный пост достойным быть выделеным в отдельную тему, то сделайте это с заголовком: Механизированный рейд с элементами страйкбола. Опрос.
Суть..
Общались с некоторыми членами клуба off-road (это любители на своих УАЗиках и других танках проползти по бездорожью) и обнаружили встречные интересы. Нам стало интересно покататься в таких условиях, им стало интересно поучаствовать в масштабном педулове по всем правилам и традициям ФСУ. В итоге договорились до того, что нужно бы организовать такую совместную игру, где-то в начале-середине сезона. Полигон, предварительно: Эсхар, Ольховка, Кицевка.
Опрос..
Интересно ли вам будет ВООБЩЕ такое мероприятие???
Поймите правильно, что вся та техника, что будет должна быть чем-то заправлена, может, солдатскую кухню арендуем, может - БТР...короче, просто хочется предварительно просчитать затратность и сложить цену мероприятия для вас же. Поэтому, по возможности, четко ответьте этой идее ДА или НЕТ.
P.S. Также прошу понять, что мы не Саня Санта, нне Юрик Зерг и масштабных игр не организовывали (хотя Открытие 2012 и Страйкбол vs. Пейнтбол прошли вполне успешно), поэтому помощь вышеуказанных и других организаторов приветствуется (хотя бы советом).
Спасибы. Ждем реакции.
Remember who you are!
интересно
Тик-танк
Всего 2 калории
Заманчиво, мы бы поучаствовали.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
поучаствовали бы.
думаю разгоняться на кухню и броню - не стоит.
а вот просто рейд устроить - интересно.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всей командой? )))
Ну, не кухня, так просто печеньки с чаем.
Remember who you are!
человек 8 будет. это принципиально? )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Да, чтоб просчитать кол-во машин и, соответственно, затраты.
Remember who you are!
Лучше массовое педулово с элементами рейда!