Прозрачные очки + маску покрасить в белый цвет.
Приобрести белый разргуз.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Мне кажется накладно покупать разгруз,может проще как то имеющийся замаскировать???
Там где нет карманов/подсумков можно обмотать бинтом, а на подсумки подшить что-то типа кавера из белой ткани.
Ну да если только так,где не искал ни чего толкового не смог найти или плохо искал))))
Маскировка очень кропотливая и трудоемкая работа, а большинство просто не хотят заморачиваться.
Скорее всего и не найдете, т.к. зимний период требует отдельного снаряжения.
Не поспоришь)В армии делал пару леших месяц слишним ушел,причем это каждый день почти,фоток не осталось печально((
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 31.01.2014 в 10:31.
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
(Мудрости дяди Джимба из Юж. Парка)
Не подскажите магазинчик?В России не нашел(((
=) нет. Не подскажу. Если найдутся желающие я буду заказывать 30м кордуры 1200 или 500 (меньше рулоны не продают) и шить подсумки, разгрузки
К сожелению производители тупо полностью игнорят такое снаряжение из за маленького спроса. Найти в прадаже подобное мало вероятно
На фото то что себе пошил с нуля
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 31.01.2014 в 10:39.
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
(Мудрости дяди Джимба из Юж. Парка)
Кордуру обычную я заказываю хоть меир можно,а вот только у них такой расцветки нет(
Так и есть.